Последний раз редактировалось Lyagushka; 17.11.2016 в 12:09.=======
а что это вообще такое?)))мож мне тоже надо
Дочки-сыночки
Так, я отважилась сегодня в эти ворота сгонять)) заблудилась нахрен, когда машину свою нашла, чуть не разрыдалась от счастья)))) все-таки как быстро отвыкаешь от таких рынков, когда под боком куча магазинов. Зашла такая, думаю, чогде искать-то?! Подошда к продавщице, где, - грю, - у вас иут какой-нибудь стол информации?)) она из-за своей плошки с дошираком на меня как на дуру посмотрела, и пошла я сама искать снежколепы. Так вот, если кто решит туда же за снежколепами, их там сейчас нет! То есть совсем нет, ни одного. Хотя вру, один висел, я прям продавцу чуть не на шею бросилась с воплем мненадовотэто! Но он очень гордо заявил, что снежколеп не продается))) Короче разобрали все, а новых не привозят, ждут вот.
В итоге купила у той девочки с авито, про которую Оля писала. Она, оказалось, рядом совсем живет.
Вопрос был срочный ибо долбаный снежколеп был неосторожно обещан за 5 собранных наклеечек (одна наклейка за один день в саду без воплей при расставании и дневным сном там же)). Собрал, правда, 4- сегодня с соплями дома осели, но это, считай, форсмажор, приз должен быть))
Lyagushka
Дай я тебя поцелую за идею с наклеечками /воплями/ слезами !!