Сообщение от
Lyagushka
Это я где-то сама подглядела, у mimi_doll в инстаграме что ль)) Темыч с папой чуть апгрейдили идею и тфутфу работает пока)
В общем в течение недели деть добросовестно собирает наклейки. Я покупаю в начале недели в магазе около дома по 15-30 рублей за "серию")) Ну то есть кучка динозавров, апример. Значит, на этой неделе мы собираем динозавров. Ну и вот каждый раз когда его забираю, приношу с собой одну наклейку. Деть прям ждет, выбегает из группы с воплем "Уаааа, мама пислааа! А ты мне накъеечку пинесла?")) Получает наклейку, дома наклеивает на календарик (разлинованный лист по дням недели). И потом они с папой дорисовывают картинки по мотивам "что делали сегодня в саду")) Могу потом сфотать, если интересно. И Темч уже считает "таак, осталось всего две накъеечки собъать", "остаось одну и получу пъиииз!". В общем, 5 наклеечек - и в пятницу, когда приходит домой, его на столе ждет пакетик с сюрпризом. Без фанатизма - в прошлый раз тонкая энциклопедия за 200 рэ(оч любит сейчас) и киндер. В этот слежколеп и пингви). Это нам помогло без дикого рева в сад начать ходить и наконец смотивировался на сон остаться)