-
Поздравляю от всей души!Вкусного молочка и спокойных ночей!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Поздравляю! Здоровья и счастья вам!
=======
-
-
ой как здорово!!!!! Поздравляю!!!! Молочка вам вкусного и сонных ночек, а еще много много здоровья!!!!!
=======
-
-
И я поздравляю! не в 1й поехали рожать ?
=======
-
-
Спасибо большое за поздравления! Да, путь у нас оказался не самым простым, но ничего, надеюсь, что мы сделали максимально все, что могли. Наблюдалась я всю беременность у специального врача, рожала тоже с врачом, которая защищала диссертацию на таких родах. Хотя особенностями этих родов я в итоге не воспользовалась - у меня было прописано максимально обезболить, мне предлагали эпидуралку, я от нее отказалась. В итоге ржала без всех обезболиваний. Врач за это похвалила (она сама за максимально естественные). Сами роды прошли намного легче, чем первые. Рассказ обязательно напишу, как вернемся домой. Еще раз спасибо за поддержку! Правда, она очень-очень мне помогла!
=======
-
-
Все теперь будет офигительно!!!! У таких бойцов как ты по-другому быть не может!!!
Умничка!!! Очень за Вас рада!!!
Здоровья Вам с дочкой самого крепкого!!!
Поздравляю!!!
=======
-
-
Поздравляю! Здоровья тебе крепкого и девочкам твоим!
=======
-
-
Юля, это ты оказывается! И уже родила! Какая молодец!!! Пусть у вас с малышкой все будет замечательно и все все проблемы вас минуют!!!очень рада за тебя!
=======
-
-
-