+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Что с памятью моей?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Что с памятью моей?

Стала патологически забывать фамилии и названия
    Причем, я могу вспомнить нужную фамилию, но не в тот момент, когда необходима, а через полгода вдруг всплывет в памяти...
    Ее можно натренировать заново? Или это к неврологу/на мрт и есть повод тревожиться?
    И лечится ли это? Проблему заметила после вторых родов, то есть ок. 4 лет назад, но сейчас чаще это стало проявляться. Но когда сегодня не смогла вспомнить 3 названия и фамилию человека, с которым изредка по работе общаюсь, напряглась.
    Только аргументы, что я сама такая меня не успокоят мне это мешает
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Меня тоже не успакаивает "я сама такая", но увы, так и есть. Началось резко после очень тяжело перенесенного гриппа три года назад. На тот момент памяти просто не было, спустя какое-то время восстановилась, но лишь частично. Невропатолог в поликлинике только поулыбалась на данную жалобу.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я же говорила про пипец, который начинает наступать...
    Но тебе все же к невропатологу и попить какие-нибудь мозговые препараты... это сосудистое скорее всего... послеродовое... в какой-то степени восстановимое... а вот в какой?... после 40 знакомая невропатолог рекомендует 2 раза в год препараты для головы пить...
    какие то мозговые - это что может быть? типа верошпирон? И это на всю жизнь? Тренировать уже бессмысленно (типа умерла так умерла).
    осталось найти хорошего невропатолога, у меня правда есть такая, но она какие то страшные препараты назначает и работает далековато...ээээх, старость рано подкралась...я не готова забывать, где оставила свою челюсть. Самое интересное, что могу в голове держать 10-ок оперативных напоминалок (типа купить носки для ребенка, найти юбку, записать ребенка к врачу, написать претензию в УК, снять деньги со счета, оплатить мобильный), а название озера и церкви в Германии - улетело... и фамилии 1/3 одноклассников и еще больше однокурсников забыла... ыыыыыыыыыыыыы
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Мексидол....пьем отделом

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    глицин слабоват? я его ща начала пить...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Церебрализин, актовегин-нормализует кровоснабжение
    На мексидол капельницу у меня была жутчайшая аллергия.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мне назначали мексидол, уколы церебролизина (согласно доказательной медицине - плацебо) и что-то еще такое... и стало лучше...
    Тренировать всегда можно... просто соотношение вложенных усилий и результата будет с каждым годом хуже... но результат все равно будет лучше чем не тренировать. Я вот решила английский учить, потому что совсем вилы...
    но вероятно курса лекарств тебе будет достаточно...

Себе мне надо еще бы остеопата. думаю кровоснабжение мозга нарушено...

Подозревают что дела и названия лежат в разных участках памяти, и кровоснабжение одного из них нарушено. У меня проблемы были с терминами, теперь временами со словами... уже начинаю подозревать альцгеймера, но он так рано не наступает...
    стало лучше на длительное время? или пока мало времени прошло. Мне к остеопату нужно по тонне показаний. Причем мои два КС такой ворох проблем за собой притянули (это по словам остеопата, даже пока он меня не осматривал), что я боюсь у меня перспектива стать его постоянным клиентом как минимум на пару лет пока появятся первые сдвиги. Это надо, но сейчас нет на это столько свободных денег. Но надо спросить у него есть ли связь, определение слов тоже стала забывать, хотя как ни странно с английским особых проблем нет... я могу другими словами объяснить
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    глицин слабоват? я его ща начала пить...
    не знаю, сто лет не пила...но попробовать можно, попытка не пытка, но чую, что первопричины то в более глобальной плоскости лежат. То есть глицин это временное улучшение и снятие симптоматики будет...
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Церебрализин, актовегин-нормализует кровоснабжение
    На мексидол капельницу у меня была жутчайшая аллергия.
    это невролог прописывает, да?
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Сходить к невропатологу, но мне в своё время при схожей проблеме очень помог курс когитума с магне Б6.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>