+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Я в раю :)))

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Приятно читать) поздравляю! И не ищи подвох))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (17.11.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    меня повышать можно только в менеджеры, а нафига козе баян?... это будут сплошные нервы...
    не готова я на это сейчас...

просто на другой проект перевели. причем ровно на тот, с которого я 3 года назад сбежала )) уволившись в один день... и почти на ту же самую позицию И даже выдали дорабатывать ровно ту программу, которую я начинала... и за которую мне тогда было стыдно... и мне дали ее дорабатывать ровно в той части, за которую мне было стыдно... однако рассказав, что она тем не менее верой и правдой отслужила 2 года ))
    Причем оно частично случайно получилось. Когда мне давали программу, не знали что она моя
    А те люди, из-за которых я тогда уволилась - уже сами уволились. Причем мои текущие коллеги сказали, что они были неадекватны... (бальзам на мою душу!... я-то как обычно искала проблемы в себе... ))
    В общем, временами надо уметь пересидеть неадекватных заказчиков и даже неадекватных начальников
    А еще меня на проект взяли именно потому, что я на нем уже была, и вольюсь быстрее... то есть мой прошлый опыт, хоть и такой дурацкий, послужил хорошую службу... потому что проектов то сейчас дефицит... а я до мая при деле...
    Ну и отлично. "Пересидеть" иногда очень хорошо получается)))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    пару месяцев назад я подумала о том, что каждый новый проект показывает, что прошлый был вовсе не жопой)
    Ты вносишь надежду, что свет в конце тоннеля все же может быть))
    =======
    /бывшая Светка/

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    пару месяцев назад я подумала о том, что каждый новый проект показывает, что прошлый был вовсе не жопой)
    Ты вносишь надежду, что свет в конце тоннеля все же может быть))
    Гы я 3 месяца не работала и успела подзабыть об этом (ну все плохое быстро забывается). А тут начала в конце октября и так воодушевленно, что вот все будет четко, по делу. Не, ничего не меняется))) Как был бардак, так и есть))) Это была ложка дегтя)))

Туся offline Старожил Туся 50
    я на всех проектах этим занимаюсь. а что?
    Не, ничего. Просто интересно, подозрение, что твой прошлый проект с моей работой связан.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Поздравляю.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (17.11.2016)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Очень за тебя рада.

Дзинь чашкой капучино

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (17.11.2016)

предыдущий муравейник был в том-самом-банке.
    а муравейник, с которого я свеже-свалила - с крупной компанией, которая сокращается так же как и Нижний Новгород и у которой одно из предприятий за полярным кругом.
    Значит точно. Мы теперь мучаемся с вашим нововведением

а в чем мучения? ты чем там пользуешься?
    Пока все хреново работает. У меня закупки. Всякие заявки-деблокирования-инциденты. Буээээ

Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Пока все хреново работает. У меня закупки. Всякие заявки-деблокирования-инциденты. Буээээ
    А до этого какой системой пользовались?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>