Читала с ужасом про твое рабочее место. Очень рада что ты попала в зону комфорта. Все таки мы всю жизнь проводим на работе.
Читала с ужасом про твое рабочее место. Очень рада что ты попала в зону комфорта. Все таки мы всю жизнь проводим на работе.
Да, я как-то работала в компании, где все сидели по кабинетам, пригласили нового начальника из прогрессивной компании, и он нам всем "устроил" опен спейс, правда это было в середине 2000 и у нас были бездельники, которые сидели в интернете, книжки с экрана читали, он таких сразу убрал.
Мне было некомфортно, потом, когда я ушла в компанию, где у меня был кабинет на двоих, а потом и на меня одну, это был кайф (и всегда можно было закрыть дверь, хоть и стеклянную), никто не мешал.
Сейчас вообще офисная жизнь вызывает стойкую аллергию.
Lk. (17.11.2016)
Поздравляю!!!! Это действительно важно - рабочее место и атмосфера. Иногда можно потерпеть плохие бытовые условия ради душевного коллектива. Окна в которых дует. Отсутствие нормального ремонта, хорошей воды и тд. Кажется не важно, но попадая в нормальный офис понимаешь, что комфорт играет роль и ещё какую)))) а час свободного времени это вообще роскошь )))) хоть Сашу потискать))))

Lk. (17.11.2016)
В огромном опен спейсе вряд ли тише, чем сейчас у тебя)) Вообще перечитай свой первый пост, мне кажется, только от этого должно стать на душе светлее)))
По поводу третьего места, с которого сняли. Ведь опять куда-то возьмут гада(( Нет у нас системы оценок работников, с официальными рекомендациями туго, потому практически никак не предусмотреть, кого берешь. А введи такую систему, так ведь еще хуже может стать, при полном отсутствии бизнес-культуры будет начальство шантажировать этими характеристиками. Какой-то замкнутый круг