+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Каким средством моете духовку внутри?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А, точно, там только компоненты немецкие)) У меня было их средство для мытья посуды (фигня полная), запомнился флаг
    Я про него писала, что фигня, ровно до того момента как я развела его водой. У нас оемонт был и я мыла посуду в ванной в тазу. Налила в воду это средство и оно раскрылось во всей красе. Просто на губку- моет плохо, а мыльной водой- отлично. На нем написано что оно концентрат, может поэтому.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я про него писала, что фигня, ровно до того момента как я развела его водой. У нас оемонт был и я мыла посуду в ванной в тазу. Налила в воду это средство и оно раскрылось во всей красе. Просто на губку- моет плохо, а мыльной водой- отлично. На нем написано что оно концентрат, может поэтому.
    Может быть. И как ты им в обычной жизни пользуешься? Не в тазу же ежедневно мыть..
    Оно у меня еще и закончилось быстро)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Может быть. И как ты им в обычной жизни пользуешься? Не в тазу же ежедневно мыть..
    Оно у меня еще и закончилось быстро)
    Развела в старой бутылке с дозатором. Мы редко моем посуду руками. Купили бутылек в июне, до сих пор половина стоит.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр