Раз уж мы заговорили о туалетах для детей, в Москве и Подмосковье, а также в некоторых городах России действует проект здесьрадыдетям.РФ
Я в незнакомые маршруты без машины всегда просматриваю ближайшие точки участников проектов!
Раз уж мы заговорили о туалетах для детей, в Москве и Подмосковье, а также в некоторых городах России действует проект здесьрадыдетям.РФ
Я в незнакомые маршруты без машины всегда просматриваю ближайшие точки участников проектов!

Ласка (18.11.2016)
У нас даже не синие кабинки, а вполне себе туалет, но могу понять, что туда не все могут зайти, или платить не захотят, но отойти на 2 метра в сторону, где нет посторонних глаз, на не на дороге практически.
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы под кустики сходить.
Синие кабинки - это ужас ужасный.Дело не в оплате, я понятное дело, на лужайке или под кустик не сяду, придется идти волей, не волей. А ребенка 6 лет не поведу. Буду кустик искать или укромное место.
Больше всего жалко малышку на бетонном полу....
не знаю кому как, а у меня волосы зашевелились от уксуса в коле и от иньекций малышу.
вот ни разу не смешно
а с колой вообще, как представлю детеныша, которому очень хотелось этой "гадости" попробовать, он и так пошел на обман, купил, спрятал и тут эта мамаша уксуса ему, зная что потом он будет лежать в больнице. Неужели такое реально бывает?