+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: "Я же мать, а ты вот своего роди, тогда поймёшь!"

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

"Я же мать, а ты вот своего роди, тогда поймёшь!"

Ржака))
    http://fishki.net/2138847-ja-zhe-mat...7.html?from=fb

А вам такие попадались?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Надеюсь это все придумано,а то прям страшно!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Смешно, если бы не было так грустно. Ну конечно не до такой степени еб..ые, но в легкой форме парочку раз встречались..
    А кстати на тему дайте мне приз часто инвалиды обращаются. В нашу крупную и публичную компанию на сайт регулярно пишут -я инвалид такой то группы, подарите мне, пожалуйста, планшет. Причем просят естественно айпад последней версии.
    Одного такого вычислили из Химок, действительно инвалид, но не настолько, чтоб ему нужна была материальная помощь. Тем более для него такое попрошайничество у крупных публичных компаний оказалось работой.

В категорию ядематерей отношу тех, кто позволяет себе брать чужие вещи в детсаду/школе потому что нет денег/ ребенок вырос из своец обуви и т.п. Я в шоке от таких рассказов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А что, прогулки на балконе это плохо? Идиотская подборка. Яжмать - не всегда равно - неадекват. А здесь именно неадекват
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    А что, прогулки на балконе это плохо? Идиотская подборка. Яжмать - не всегда равно - неадекват. А здесь именно неадекват
    На не застекленном балконе я бы в жизни не оставила коляску с ребёнком и неважно сколько ему. Может всякое произойти. На застекленном балконе оставляла коляску с ребёнком спящим,окна всегда не полностью открыты,а на проветривании и дверь в комнату открыта

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    На не застекленном балконе я бы в жизни не оставила коляску с ребёнком и неважно сколько ему. Может всякое произойти. На застекленном балконе оставляла коляску с ребёнком спящим,окна всегда не полностью открыты,а на проветривании и дверь в комнату открыта
    Кстати да. Сверху может прилететь окурок непотушенный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Окурок прилетит, например..но я на другое обратила внимание -горе-мамашке лень гулять, но на себя-любимую время расфуфырится нашлось ( при том, что ненавидела гулять с коляской и если бы мои дети спали на балконе -пользовалась бы этим правом и при том, что я положительно отношусь, когда мать следит за своим внешним видом в такой период жизни.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    так интересно)))
    а теперь представим, что эта мать одела ребенка, поставила на балконе, сама в это время одевается чтобы выйти на улицу не бледной серой мышью
    и уже не так страшно, да?))
    но мы ж не знаем что там произошло)

к сожалею большинство таких ЯжеМать вызвано негативом к матерям и их детям, тем что сидеть им дома, не высовываться со своим плачущим отпрыском.

я не о неадеквате сейчас
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    так интересно)))
    а теперь представим, что эта мать одела ребенка, поставила на балконе, сама в это время одевается чтобы выйти на улицу не бледной серой мышью
    и уже не так страшно, да?))
    но мы ж не знаем что там произошло)

к сожалею большинство таких ЯжеМать вызвано негативом к матерям и их детям, тем что сидеть им дома, не высовываться со своим плачущим отпрыском.

я не о неадеквате сейчас
    у нее там тег стоит "лениваямать".
    ничего плохого в прогулке на балконе и не вижу, но не на открытом, и с коляской на полу.

мозг надо иногда включать? вот случай похожий с туалетом у банкомата, лето, выход из метро, идет "яжемать" с девочкой лет 5-6, девочка хочет в туалет, и во "яжемать" говорит ей садиться прям там на газончике, около бордюра, при этом сама стоит в сторонке, и это все днем, в двух шагах будка туалетная.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    у нее там тег стоит "лениваямать".
    ничего плохого в прогулке на балконе и не вижу, но не на открытом, и с коляской на полу.

мозг надо иногда включать? вот случай похожий с туалетом у банкомата, лето, выход из метро, идет "яжемать" с девочкой лет 5-6, девочка хочет в туалет, и во "яжемать" говорит ей садиться прям там на газончике, около бордюра, при этом сама стоит в сторонке, и это все днем, в двух шагах будка туалетная.
    Я так поняла, что это не балкон в квартире, а общий, с лестницы. Оставить там ребенка и уйти ( а мама не одета так, чтоб можно было сделать вывод, что она там с ним сидит на этом балконе) - это не "ленивая мать", а глупая.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>