Больше всего жалко малышку на бетонном полу....
Больше всего жалко малышку на бетонном полу....
Есть, ну по крайней мере в нашу поездку туда в 2009 было. Вполне себе в городах. Хэйхэ и Харбин. Совсем малыши, ну которые в возрасте год-два, точно с дыркой в штанах бегали. Где остановился или присел на улице - там и потекло.
Это было просто одним из моих ярких впечатлений от страны.
Если дело происходило не на улице, китайские родители подхватывали таких малышей и держали над чем-то. В ТЦ, например, это была большая урна у эскалатора. Я ехала по этому эскалатору и видела процесс.
В кафе - в раковину для мытья рук. У них во многих кафе установлены раковины перед туалетом, для тех кому только руки вымыть надо перед или после еды. И вот одна мама над этой раковиной держала чадо с дыркой в штанах ))
не знаю кому как, а у меня волосы зашевелились от уксуса в коле и от иньекций малышу.
вот ни разу не смешно
а с колой вообще, как представлю детеныша, которому очень хотелось этой "гадости" попробовать, он и так пошел на обман, купил, спрятал и тут эта мамаша уксуса ему, зная что потом он будет лежать в больнице. Неужели такое реально бывает?
Мне показалось, что это балкон в доме типа общежития...
Миракл, офф, чего ты меня кусаешь везде?😰
По поводу синих кабинок. Я еле рвотный позыв здерживаю, когда туда захожу. Мальчика гигиеничней в кусты отправить.
+1. "Станешь матерью, поймёшь" И кто-то в самом деле поймёт. А быть понятой всеми априори невозможноПросто маленькие дети - не удобны. Создают массу чп. И людям чаще чем обычно приходится оказываться в сложных ситуациях. А как они из них выходят зависит от качеств человека. Но люди не уникальны. Всегда найдётся масса людей с точно такими же реакциями.
Ну и да. Сначала нужно узнать объяснение человека, потом делать выводы.
Вот фильм на посиделках "рождённые в СССР". Посмотрите как живут другие люди. Вы не знаете историю окружающих, чтобы судить о них...
Всё же как верно "не суди, да не судим будешь".
Осуждать можно явление, но не людей... А для людей есть суды и органы правоохранительные. Это необходимость, не более и не менее.