Мне показалось, что это балкон в доме типа общежития...
Миракл, офф, чего ты меня кусаешь везде?😰
Мне показалось, что это балкон в доме типа общежития...
Миракл, офф, чего ты меня кусаешь везде?😰
По поводу синих кабинок. Я еле рвотный позыв здерживаю, когда туда захожу. Мальчика гигиеничней в кусты отправить.
Есть, ну по крайней мере в нашу поездку туда в 2009 было. Вполне себе в городах. Хэйхэ и Харбин. Совсем малыши, ну которые в возрасте год-два, точно с дыркой в штанах бегали. Где остановился или присел на улице - там и потекло.
Это было просто одним из моих ярких впечатлений от страны.
Если дело происходило не на улице, китайские родители подхватывали таких малышей и держали над чем-то. В ТЦ, например, это была большая урна у эскалатора. Я ехала по этому эскалатору и видела процесс.
В кафе - в раковину для мытья рук. У них во многих кафе установлены раковины перед туалетом, для тех кому только руки вымыть надо перед или после еды. И вот одна мама над этой раковиной держала чадо с дыркой в штанах ))
я могу оставить ребенка на полу в одном памперсе или даже о боже! голышом
и поставить подпись мать-ехидна
и для одних это будет закаливание, не упадет с дивана/кровати
а для других дура-заморозит
и если ты прочитала внимательно, то я не оправдываю все, что там
я лишь о том, что не надо воспринимать каждую подпись и фото в негативе.
Смешно, если бы не было так грустно. Ну конечно не до такой степени еб..ые, но в легкой форме парочку раз встречались..
А кстати на тему дайте мне приз часто инвалиды обращаются. В нашу крупную и публичную компанию на сайт регулярно пишут -я инвалид такой то группы, подарите мне, пожалуйста, планшет. Причем просят естественно айпад последней версии.
Одного такого вычислили из Химок, действительно инвалид, но не настолько, чтоб ему нужна была материальная помощь. Тем более для него такое попрошайничество у крупных публичных компаний оказалось работой.
В категорию ядематерей отношу тех, кто позволяет себе брать чужие вещи в детсаду/школе потому что нет денег/ ребенок вырос из своец обуви и т.п. Я в шоке от таких рассказов.
Про прогулки на балконе Комаровский пишет, что на балконе на высоком этаже лучше чем в коляске в приземном слое (если это, конечно, не парк).
Последний раз редактировалось Lanlet; 20.11.2016 в 13:16.=======