Но фильм-то называется "Рожденные в ссср", а не "Дети ссср". И я бы сказала, что первые года три после распада (а я как раз ровесница героев фильма) наша жизнь в провинции ничем не отличалась от жизни до распада. А потом помню только то, что начали появляться шмотки))) но конкретно у нас все равно на них не было денег
Спасибо за рекомендацию!!!
Очень интересно. Посмотрела пока 1 серию и часть второй. Такой Андрей классный мальчик из дет дома,сама бы его забрала,ревела прям когда он рассказывал со слезами на глазах и очень рада,что его усыновили,надеюсь и дальше все будет у него хорошо. Приятно Удивила Рита своими рассуждениями )
Спасибо за рекомендацию, посмотрела на одном дыхании .
Всё же сложилось лучше у тех , у кого старт был "лучше" . Но герои удивили откровенностью, все -таки я не смога бы так искренне отвечать на некоторые вопросы.
Мне тоже Катю жаль, мама виновата, растила ее отдельно от мира .
И жаль девочку из семьи священника, как-то с ней эгоистично родители обошлись .
Удивило , как много зависит от родителей . Начала больше своих родителей ценить, я тоже росла в глухой деревне , в нашей школе училось 65 человек на 9 классов , но благодаря родителям , мне это не мешало. Есть , определенные минусы , например, язык, я его так и не выучила нормально
Рада, что у мальчика Алмаза, всё относительно неплохо, он заслужил .
Близнецов жалко, такие веселые мальчишки росли , не общаются
И еще удивительно, как создатели фильма смотрели и не вмешивались , не меняли то, что дано
Последний раз редактировалось oksana_15; 14.01.2017 в 23:23.=======
я под очень глубоким впечатлением, просто не описать. Во-первых, я их ровесница, во-вторых, я, как многие из них, из региона, очень все знакомо.
И вот Андрей.... так не хочется верить, что не будет у него хорошо. Не хочется верить, что детдом накладывает такой тяжелый отпечаток.. Муж вот говорит, что Абрамович тоже детдомовский)
Тоже вот думаю, как много зависит от родителей. У брата друг был, родители пили, дрались, квартиру пропили, можно сказать, жили после этого в каком-то ветхом доме, мама умерла, отец так и пил. И вот так и не сложилось у друга этого... Он тоже пил, гулял, работы терял из-за этого. Женился на хорошей девочке, ребенок у них, но и там все не сложилось. Наверно, опять же из-за пьянства. И как тут винить только его, если он с детства не видел ничего хорошего? а он сам по себе неплохой, мама моя его очень любит. А с другой стороны, вот близнецы - жили вроде в хорошей семье. Отец только рано умер. И как-то совсем негладко все у них... и образования нет, и с работой неладно.