Люб,а почему не покупаешь?
Не говорю ,что игрушек должно быть в избытке ,но вообще не покупать это как и зачем?( думаю,ты преувеличиваешь ,судя по фото в Инстаграм у дочки игрушки все же есть-))),а то можно подумать по твоему ответу она играет только расческами-))
Кстати,моя очень любит играть с резинками и заколками. Когда ей все надоедает и мне хочется тишины,выдаю ей коробку с резинками и дочка играет очень увлечённо
Не, ну, конечно, я преувеличила))) но с какого-то момента стало понятно, что новые игрушки ей на 5 минут. Сейчас все, что есть, куплено давным-давно. Из нового только подарок на нг - кот FurReal, она его ждала месяца полтора, она с ним и носится весь день. Кукольные домики явно рано, лего как-то не идет у нас. Все, что покупалось последние полгода, - это пазлы и всякие разукрашки-развивашки. Это все она не любит, правда, а я втюхиваю и трачу нервы))
Кстати да,у нас последние полгода-год не было особых трат на игрухи. Лего тоже не интересно,домики и я считаю рано,покупаем мягкие игрушки,тк в них любит играть и фигурки зверьков,вот их миллион уже. А ещё очень любит книжки с наклейками,жаль в кумон их только 2, купила другую серию,клеим) кассу чуть позже куплю. Я бы и с радостью обновить игрухи,а не знаю что взять,тк ты сказала все на 5 минут
Посмотрела вчера первую серию! Я многого не знала, дети такие рассудительные, муж решил, что репетировали, скорее всего. Не знаю, так о политике, перевороте рассуждали.
Не пишите, пожалуйста, спойлеры)) буду смотреть дальше, ровесники же, интересно!
Мальчик Андрей такой приятный( так он про маму и папу говорил(..
И девочку Марину жалко, что с малышами возится, а сама играть хочет..
Последний раз редактировалось Love in Paris; 15.01.2017 в 16:32.=======