Я подумала, что ты анансируешь следующую серию. Не могла поверить, что семь лет прошло)) И не прошло, еще три года ждать.
Когда был последний выпуск, мы на форуме немного обсуждали проект, но не активно.
Я подумала, что ты анансируешь следующую серию. Не могла поверить, что семь лет прошло)) И не прошло, еще три года ждать.
Когда был последний выпуск, мы на форуме немного обсуждали проект, но не активно.
досмотрела "14"...ой, у меня все дела встали, на все забила, делать ничего не могу, оторваться было невозможно... Какие судьбы..уже на этом этапе видно, какая пропасть.. безумно интересно
Встречи с одноклассниками - это как путешествие в прошлое, но все они живут, как минимум, в одном городе, хотя возможно и в разных слоях населения. А в фильме есть мальчик из "дома на набережной", дочь священника, близнецы из рабочего района и мальчик из детского дома. Вот где пропасть...
А про разные отрезки времени действительно только сейчас это начинаю осознавать.
И правильно слелала! Действительно очень мощный проект и может еще кого-то заинтересовать![]()
Kristi5 (18.11.2016)
А почему три года ждать? Если они снимали в 89,96,03,10гг., то как раз сейчас должны начать снимать следующий этап.