-
я под очень глубоким впечатлением, просто не описать. Во-первых, я их ровесница, во-вторых, я, как многие из них, из региона, очень все знакомо.
И вот Андрей.... так не хочется верить, что не будет у него хорошо. Не хочется верить, что детдом накладывает такой тяжелый отпечаток.. Муж вот говорит, что Абрамович тоже детдомовский)
Тоже вот думаю, как много зависит от родителей. У брата друг был, родители пили, дрались, квартиру пропили, можно сказать, жили после этого в каком-то ветхом доме, мама умерла, отец так и пил. И вот так и не сложилось у друга этого... Он тоже пил, гулял, работы терял из-за этого. Женился на хорошей девочке, ребенок у них, но и там все не сложилось. Наверно, опять же из-за пьянства. И как тут винить только его, если он с детства не видел ничего хорошего? а он сам по себе неплохой, мама моя его очень любит. А с другой стороны, вот близнецы - жили вроде в хорошей семье. Отец только рано умер. И как-то совсем негладко все у них... и образования нет, и с работой неладно.
=======
-