Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
А вы смотрели цикл документальных фильмов "Рожденные в СССР"?

Это фильм о 20 детях, родившихся в Советском Союзе, которых снимали каждые 7 лет, чтобы проследить их жизнь на фоне социальных и политических перемен. По состоянию на 2012 год сняты 4 фильма, в которых его участникам 7, 14, 21 и 28 лет. Предположительно фильм будет сниматься до достижения 70 лет героями. Это то, о чём мечтал Андрей Тарковский — показать человеческую жизнь, на всём её протяжении».

Эмоции от просмотра не передать словами! Показано то, как меняется человек при определенном воспитании и окружении, как гаснут восторженные детские глаза и наоборот крепнет дух несмотря ни на что...

Очень рекомендую, посмотрите, ситуации не смоделированы, реально никто не знал как сложится жизнь этих детей. Есть и трагические судьбы, некоторые отказались сниматься в следующем фильме про 35-летних...
Только недавно вспоминала про эти фильмы, я помню в начале 90-х смотрела, наверное те, где героям по 21... значит продолжение есть... спасибо!

Только мне казалось (если это те фильмы), что герои чуть постарше меня, то есть им уже за 40 должно быть. Может это не те фильмы? Надо глянуть.