+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: МИЛАНКО. Повторим? Есть желающие ?

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50

МИЛАНКО. Повторим? Есть желающие ?

Всем привет
    Предлагаю закупиться колготками и носочкамиhttp://kolgotomania.ru/
    Выкупаю упаковками
    Если нужно меньшее количество, выставлю на добор. Может кому-нибудь понадобится.
    Качество товара очень хорошее , особенно понравились трусики для девочек Артикул: 3112 и колготки косичка для девочек.Детский товар маломерит (на 1 размер) , мне кажется что женские колготки тоже.
    Носки взрослые идут в размер.
    ОРГ 12 проц+2 форуму+1 сбербанку за переывод=15 проц

ВНИМАНИЕ!!!!
    Девочки! Цвета прошу указывать так как сейчас вас и себя мучаю спрашивая про один и тот же артикул (цветные или белые) и т.д. Ни кто на фирме выбирать для нас только черные носки не будет к сожалению. Черный ходовой цвет, вот его и разобрали. Единственный вариант взять нужные цвета это выставить на добор(если кому-то понравится расцветка не нужная вам, то мы разбиваем эту упаковку на двоих по договоренности. С размерами . Все же я сторонник того что вещи на маленьких маломерят. В том году брала косичку 116-128 (дочка с ростом 112 отлично ходит(не худая) не уверена что нам они пойдут на 122-128.

Мой телефон 8926семь пять 69444 Настя
    В заказе указывайте пожалуйста :артикул, размер, цвет, количество, цена, телефон и как собираетесь получать.
    Заказы присылайте на почту
    tulpanchik18@yandex.ru
    Если будут вопросы, пишите или звоните есть виберо и вед сап

ДОСТАВКА ИЗ НОВОСИБИРСКА( руб)+СП (доставка экспресс в связи с НГ обычной не было, обещали что товар будет идти 1-2 дня) Девочки, отписывайтесь пожалуйста о переводе. СП Оплатила сама что бы на вас не повесили 20 % от суммы перевода.

Кислородик (110 руб) г. Москва , ул. Зеленый проспект 87/1 +СП 230 =340 руб* № 9779188
    оплачено
    Лаб (50 руб) +биж (цветы) •Москва, ПРОФСОЮЗНАЯ УЛ, д.45, оф.вход с левого торца. Новые Черёмушки. ТЦ Царское село (вход с левого торца), +190= 240 руб* № 9779186
    Оплатила
    Пилюлька (50 руб) Доставка ул Хлобыстова 12, Выхино. (личным письмом телефон и ФИО получателя) СП 190 руб=240 руб* № 9779183 для отслеживания
    Оплатила

Натя Заказ на Полярной

ИЛИ +стоимость по весу товара
    Пункты выдачи СДЭК – Москва до 1 кг 190 руб, после 240 руб
    Последний раз редактировалось Lady in Red; 22.02.2017 в 12:23.
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    СПАСИБО за закупочку!!!!!!!!!!

И сразу вопрос:
    В прошлый раз я брала артикул N-188, они все черные в упаковке. А теперь на сайте указано, что там цветные в упаковке?! И теперь все носки у них так?!
    Поступление у них планируется в начале декабря, это я уже узнавала.

Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    СПАСИБО за закупочку!!!!!!!!!!

И сразу вопрос:
    В прошлый раз я брала артикул N-188, они все черные в упаковке. А теперь на сайте указано, что там цветные в упаковке?! И теперь все носки у них так?!
    Поступление у них планируется в начале декабря, это я уже узнавала.
    Если не ошибаюсь, то у них были разные расцветки на модели носков. Возможно сейчас черные выкупили, остались цветные. Думаю что стоит подождать до начала декабря(ты написала что будет завоз) с выкупом торопиться не буду. Числа до 7 декабря можно ВЫКУП отложить. К НГ должны быть у меня уже.
    =======

Цитата Сообщение от Lady in Red Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то у них были разные расцветки на модели носков. Возможно сейчас черные выкупили, остались цветные. Думаю что стоит подождать до начала декабря(ты написала что будет завоз) с выкупом торопиться не буду. Числа до 7 декабря можно ВЫКУП отложить. К НГ должны быть у меня уже.
    Дорогая, ты не узнавала про цветовую раскладку мужских носков в упаковке?

Привет. Подскажи пожалуйста про качество гольф эластичных? А то я только носки брала
    =======

Цитата Сообщение от Lady in Red Посмотреть сообщение
    Привет. Подскажи пожалуйста про качество гольф эластичных? А то я только носки брала
    я брала гольфы по 19р. кач-во для гольф так себе - это те же тонкие носки по 7р миланко, только длиннее (примерно выше середины икры, но намного ниже колена). я думала, что резинку нормальную сделают, но нет, такая же как и в носках - тонкая, тугая и тянется плохо.
    справедливости ради стоит признать, что они хоть и тонкие и хреново тянутся (и носки и гольфы) - но достаточно прочные, не рвутся (по крайней мере я все лето в этих носках и в кедах проходила).

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Настя, я буду. Я не поняла только , покупать упаковками? Те допустим сразу трое трусов ?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    а мужские трусы кто-то брал? как там с размерностью и качеством?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    а мужские трусы кто-то брал? как там с размерностью и качеством?
    это новинка))) еще ни кто не брал.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Очередная попытка, может в этот раз повезет)

Детские колготки
    Артикул: IN-008
    Р.86-92 цена 86 руб, 5 шт

Артикул: IN-015
    Р.5-7 лет цена 137 руб. 9 шт.

Артикул: IN-107
    Р.104-116 цена 100 руб. 5 шт

Боксеры мужские
    Артикул: 1127
    Р.48 цена 130 руб. 3 шт
    =======

+ Ответить в теме