Всем привет
Предлагаю закупиться колготками и носочкамиhttp://kolgotomania.ru/
Выкупаю упаковками
Если нужно меньшее количество, выставлю на добор. Может кому-нибудь понадобится.
Качество товара очень хорошее , особенно понравились трусики для девочек Артикул: 3112 и колготки косичка для девочек.Детский товар маломерит (на 1 размер) , мне кажется что женские колготки тоже.
Носки взрослые идут в размер.
ОРГ 12 проц+2 форуму+1 сбербанку за переывод=15 проц
ВНИМАНИЕ!!!!
Девочки! Цвета прошу указывать так как сейчас вас и себя мучаю спрашивая про один и тот же артикул (цветные или белые) и т.д. Ни кто на фирме выбирать для нас только черные носки не будет к сожалению. Черный ходовой цвет, вот его и разобрали. Единственный вариант взять нужные цвета это выставить на добор(если кому-то понравится расцветка не нужная вам, то мы разбиваем эту упаковку на двоих по договоренности. С размерами . Все же я сторонник того что вещи на маленьких маломерят. В том году брала косичку 116-128 (дочка с ростом 112 отлично ходит(не худая) не уверена что нам они пойдут на 122-128.
Мой телефон 8926семь пять 69444 Настя
В заказе указывайте пожалуйста :артикул, размер, цвет, количество, цена, телефон и как собираетесь получать.
Заказы присылайте на почту
tulpanchik18@yandex.ru
Если будут вопросы, пишите или звонитеесть виберо и вед сап
ДОСТАВКА ИЗ НОВОСИБИРСКА( руб)+СП (доставка экспресс в связи с НГ обычной не было, обещали что товар будет идти 1-2 дня) Девочки, отписывайтесь пожалуйста о переводе. СП Оплатила сама что бы на вас не повесили 20 % от суммы перевода.
Кислородик (110 руб) г. Москва , ул. Зеленый проспект 87/1 +СП 230 =340 руб* № 9779188
оплачено
Лаб (50 руб) +биж (цветы) •Москва, ПРОФСОЮЗНАЯ УЛ, д.45, оф.вход с левого торца. Новые Черёмушки. ТЦ Царское село (вход с левого торца), +190= 240 руб* № 9779186
Оплатила
Пилюлька (50 руб) Доставка ул Хлобыстова 12, Выхино. (личным письмом телефон и ФИО получателя) СП 190 руб=240 руб* № 9779183 для отслеживания
Оплатила
Натя Заказ на Полярной
ИЛИ +стоимость по весу товара
Пункты выдачи СДЭК – Москва до 1 кг 190 руб, после 240 руб