Если у кого-то будут лишние ажурные 1-2 пары на размер 5-7 лет, я бы взяла на пробу.
Последний раз редактировалось Lulyaka; 14.12.2016 в 16:31.
Настя, а постельное не будешь собирать? До НГ не успеем уже, да?
отправила заказ
Сообщение от Lulyaka Если у кого-то будут лишние ажурные 1-2 пары на размер 5-7 лет, я бы взяла на пробу. У себя посмотрю. Возможно дам парочку(если остались)
Lulyaka (15.12.2016)
Сообщение от Пилюлька Настя, извини напишу сюда тк с планшета неудобно 1. Детские носки Летние Артикул: IN-001, размер 3-6 лет, 12 штук 2. Колготки детские Из натурального хлопка косичка Артикул: IN-001, размер 116-128, 10 штук 3. Боксеры мужские Артикул: 1128, размер 52, 6 штук Юль. Ин-001 это колготки
Сообщение от Lady in Red ste -нет упаковок только черных носков(не выкупила) мужские(есть N-125) все черные. 2185 руб (вечером отпишись по носкам) оке, тогда носки отменяем совсем (хлопок без добавления эластана не держится на ноге). а гольфы выкупаем! дорогая, выздоравливай!!!!
Каждый раз переживаю, что меня нет в списке) так интересно ты трактуешь мой ник, Насть)) Да, мне колготки цветные!!!! Куда мне столько белых
а еще можно присоединться??? заказик отправила на почту, а вдруг???
Последний раз редактировалось kislorodik; 15.12.2016 в 23:55.
Настя, а мне сколько платить? Или не выкупилось?
Сообщение от Chade Каждый раз переживаю, что меня нет в списке) так интересно ты трактуешь мой ник, Насть)) Да, мне колготки цветные!!!! Куда мне столько белых Сонь))Прости , не хотела обидеть