+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Девочки, я по вам скучаю и обо мне

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    О, прикольно, так вот я для кого баннер этот верстала (который сверху) Лена, удачи тебе на твоем пути!!!
    Из сайтов могу подсказать еще diets.ru , там в основном про похудение, но контенгент тот же, что и на мамских.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (18.11.2016)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Девочки, да, у меня задумка сделать рекламу в спортзалах, диетклубах, попросить поддержки у блогеров - диетологов, женских тренингистов и т.п.
    Эти дела у меня пиковые (мне видимо судьбой дано их вести, я их разруливаю).

Но денежные - это обслуживание юр лиц, мы их тоже выигрываем. Решила, что развивать бизнес буду на юриках, а для души - семейку вести.
    У меня пошла активная работа по обслуживанию строительных компаний, кто один раз обратился, тот остался ))).

А так, прошли успешные дела по защите прав потребителей, страховым, жилищке, много административных дел (встречка, оставление места ДТП и т.д.).
    Так что нас много и мы в тельняшке .

И да, мой тел личный 8 926 522 4888. А то регулярно меня ищете тут, а найти не можете.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julenka (18.11.2016), Pearl (18.11.2016), Сануля (18.11.2016)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Пожелаю огромной удачи в делах. И неисчерпаемой энергии, чтобы успевать все задуманное.
    Большое и важное дело делаете - отстаиваете права людей в нашем не всегда правовом окружении.

Если говорить о правах потребителей, то рекламу (с соответствующим словосочетанием на баннере) можно поставить на каких-то форумах, где обсуждают бытовую технику и товары потребления. Ixbt.ru, Отзовик как варианты.

По семейным вопросам могут быть заинтересованные клиенты на семейных сайтах. Кроме тех, что перечислили, я еще знаю Материнство и Литтлван. Последний в основном питерский форум, но некоторые мои московские знакомые мамы на нем сидят. Там много разных вопросов обсуждается и аудитория большая.

Дорожные происшествия - это на соответствующие авто-форумы. У нас тут есть несколько форумчанок, активно водящих и сидящих на автофорумах. Может, они могли бы в порядке дружеской рекламы написать о вашей фирме в контексте правовой ДПС-помощи
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    О, прикольно, так вот я для кого баннер этот верстала (который сверху) Лена, удачи тебе на твоем пути!!!
    Из сайтов могу подсказать еще diets.ru , там в основном про похудение, но контенгент тот же, что и на мамских.
    А можно баннер поправить? Если Танюша разрешит.

Просто наименование Юридический Центр "Лемикс"
    тел. 8 926 577 - 43 - 53
    911@lemiks.ru

Кстати, многие спрашивают: "Что такое Лемикс" - это "Ле (лена) + Ми (Миша сын) + Кс (Ксения дочь)" )))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Хорошая тема, почему то приятно почитать об изменениях, давно не было тебя слышно; желаю чтоб все изменения были только к лучшему! Ну и удачи!
    Из вариантов - развивать дело можно и в иг, сейчас столько всяких тренингов для этого, у Юли Чапис (магформерс) поинтересуйся
    Про другие сайты не подскажу, линкедын любимый прикрыли...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Хорошая тема, почему то приятно почитать об изменениях, давно не было тебя слышно; желаю чтоб все изменения были только к лучшему! Ну и удачи!
    Из вариантов - развивать дело можно и в иг, сейчас столько всяких тренингов для этого, у Юли Чапис (магформерс) поинтересуйся
    Про другие сайты не подскажу, линкедын любимый прикрыли...
    Вариант магформерс это от 9 до 12000 рублей, за 6 недель и надо жить инстаграм в это время нон-стоп. Есть более дешевые способы, есть такие, кто рассказывает бесплатно...но тем не менее, дальше это все равно деньги, в среднем от 700 до бесконечности за рекламу.
    Как я поняла, у Лены сейчас нет лишних денег на такую рекламу, которая еще не даст сразу выхлоп..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Тебе либо личный аккаунт в инстаграме под бизнес переделывать, либо новый создавать.
    Попробуй замутить общий проект с девушкой из инстаграма @evrokonsalt...У вас с одна почти целевая аудитория. Скажи что @e.w4kids посоветовала обратиться

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (18.11.2016)

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Тебе либо личный аккаунт в инстаграме под бизнес переделывать, либо новый создавать.
    Попробуй замутить общий проект с девушкой из инстаграма @evrokonsalt...У вас с одна почти целевая аудитория. Скажи что @e.w4kids посоветовала обратиться
    я в ближайшее время буду новый делать именно под Лемикс на ФБ и в ИГ, сейчас физически не успеваю, подключаю девочку к этому.
    ЗА КОНТАКТ СПАСИБО!!!! Я ей напишу!
    =======

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    я в ближайшее время буду новый делать именно под Лемикс на ФБ и в ИГ, сейчас физически не успеваю, подключаю девочку к этому.
    ЗА КОНТАКТ СПАСИБО!!!! Я ей напишу!
    ну у нее правда больше дтп как раз...
    но страхование и судебные тяжбы....
    но может она еще кого посоветует....
    ну и да...деньги на развитие аккаунта надо иметь....

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (18.11.2016)

ДТП - это не очень прибыльные дела сейчас и мы ведем, но только для друзей и друзей друзей, это уже не уровень %), скучные, не перспективные и не очень оплачиваемые. Поэтому развивать в эту область рекламу не очень хочу.

Я пока рекламу делаю на Юрлиц (дебиторка, сделки, имущество), физлиц: семейка, жилищка, наследство.
    Остальное само меня находит. Надо же еще развиваться.

Прилично заказов по спорам между дольщиками и застройщиками, в т.ч. по неустойкам за нарушение сроков ввода домов.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>