О, прикольно, так вот я для кого баннер этот верстала (который сверху)Лена, удачи тебе на твоем пути!!!
Из сайтов могу подсказать еще diets.ru , там в основном про похудение, но контенгент тот же, что и на мамских.
О, прикольно, так вот я для кого баннер этот верстала (который сверху)Лена, удачи тебе на твоем пути!!!
Из сайтов могу подсказать еще diets.ru , там в основном про похудение, но контенгент тот же, что и на мамских.
Ленточка (18.11.2016)
Девочки, да, у меня задумка сделать рекламу в спортзалах, диетклубах, попросить поддержки у блогеров - диетологов, женских тренингистов и т.п.
Эти дела у меня пиковые (мне видимо судьбой дано их вести, я их разруливаю).
Но денежные - это обслуживание юр лиц, мы их тоже выигрываем. Решила, что развивать бизнес буду на юриках, а для души - семейку вести.
У меня пошла активная работа по обслуживанию строительных компаний, кто один раз обратился, тот остался ))).
А так, прошли успешные дела по защите прав потребителей, страховым, жилищке, много административных дел (встречка, оставление места ДТП и т.д.).
Так что нас много и мы в тельняшке.
И да, мой тел личный 8 926 522 4888. А то регулярно меня ищете тут, а найти не можете.
Пожелаю огромной удачи в делах. И неисчерпаемой энергии, чтобы успевать все задуманное.
Большое и важное дело делаете - отстаиваете права людей в нашем не всегда правовом окружении.
Если говорить о правах потребителей, то рекламу (с соответствующим словосочетанием на баннере) можно поставить на каких-то форумах, где обсуждают бытовую технику и товары потребления. Ixbt.ru, Отзовик как варианты.
По семейным вопросам могут быть заинтересованные клиенты на семейных сайтах. Кроме тех, что перечислили, я еще знаю Материнство и Литтлван. Последний в основном питерский форум, но некоторые мои московские знакомые мамы на нем сидят. Там много разных вопросов обсуждается и аудитория большая.
Дорожные происшествия - это на соответствующие авто-форумы. У нас тут есть несколько форумчанок, активно водящих и сидящих на автофорумах. Может, они могли бы в порядке дружеской рекламы написать о вашей фирме в контексте правовой ДПС-помощи
А можно баннер поправить? Если Танюша разрешит.
Просто наименование Юридический Центр "Лемикс"
тел. 8 926 577 - 43 - 53
911@lemiks.ru
Кстати, многие спрашивают: "Что такое Лемикс" - это "Ле (лена) + Ми (Миша сын) + Кс (Ксения дочь)")))
Хорошая тема, почему то приятно почитать об изменениях, давно не было тебя слышно; желаю чтоб все изменения были только к лучшему! Ну и удачи!
Из вариантов - развивать дело можно и в иг, сейчас столько всяких тренингов для этого, у Юли Чапис (магформерс) поинтересуйся
Про другие сайты не подскажу, линкедын любимый прикрыли...
Вариант магформерс это от 9 до 12000 рублей, за 6 недель и надо жить инстаграм в это время нон-стоп. Есть более дешевые способы, есть такие, кто рассказывает бесплатно...но тем не менее, дальше это все равно деньги, в среднем от 700 до бесконечности за рекламу.
Как я поняла, у Лены сейчас нет лишних денег на такую рекламу, которая еще не даст сразу выхлоп..
Тебе либо личный аккаунт в инстаграме под бизнес переделывать, либо новый создавать.
Попробуй замутить общий проект с девушкой из инстаграма @evrokonsalt...У вас с одна почти целевая аудитория. Скажи что @e.w4kids посоветовала обратиться
Ленточка (18.11.2016)
Ленточка (18.11.2016)
ДТП - это не очень прибыльные дела сейчас и мы ведем, но только для друзей и друзей друзей, это уже не уровень %), скучные, не перспективные и не очень оплачиваемые. Поэтому развивать в эту область рекламу не очень хочу.
Я пока рекламу делаю на Юрлиц (дебиторка, сделки, имущество), физлиц: семейка, жилищка, наследство.
Остальное само меня находит. Надо же еще развиваться.
Прилично заказов по спорам между дольщиками и застройщиками, в т.ч. по неустойкам за нарушение сроков ввода домов.