+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Девочки, я по вам скучаю и обо мне

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Тебе либо личный аккаунт в инстаграме под бизнес переделывать, либо новый создавать.
    Попробуй замутить общий проект с девушкой из инстаграма @evrokonsalt...У вас с одна почти целевая аудитория. Скажи что @e.w4kids посоветовала обратиться

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (18.11.2016)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Моя сестра была у Вас или Ваших помощников. Сказала очень грамотно проконсультировали по семейному праву в той ситуации в которой она была. Желаю, чтобы дело развивалось, и в свою очередь, если понадобится, буду обращаться к Вам

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    ДТП - это не очень прибыльные дела сейчас и мы ведем, но только для друзей и друзей друзей, это уже не уровень %), скучные, не перспективные и не очень оплачиваемые. Поэтому развивать в эту область рекламу не очень хочу.

Я пока рекламу делаю на Юрлиц (дебиторка, сделки, имущество), физлиц: семейка, жилищка, наследство.
    Остальное само меня находит. Надо же еще развиваться.

Прилично заказов по спорам между дольщиками и застройщиками, в т.ч. по неустойкам за нарушение сроков ввода домов.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Моя сестра была у Вас или Ваших помощников. Сказала очень грамотно проконсультировали по семейному праву в той ситуации в которой она была. Желаю, чтобы дело развивалось, и в свою очередь, если понадобится, буду обращаться к Вам
    спасибо )). Форумчанок много звонило. Но это, как я говорю "социальные темы", мы на них почти не зарабатываем . Я, честно говоря, уже потерялась кто обращался ))).
    =======

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Тебе либо личный аккаунт в инстаграме под бизнес переделывать, либо новый создавать.
    Попробуй замутить общий проект с девушкой из инстаграма @evrokonsalt...У вас с одна почти целевая аудитория. Скажи что @e.w4kids посоветовала обратиться
    я в ближайшее время буду новый делать именно под Лемикс на ФБ и в ИГ, сейчас физически не успеваю, подключаю девочку к этому.
    ЗА КОНТАКТ СПАСИБО!!!! Я ей напишу!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    рада видеть тебя! удачи тебе и развития фирме@@@@@@@

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (18.11.2016)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Лен, конечно, смогу помочь изменить баннер, надо только время найти (может, в выходной будет). Не проблема!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (18.11.2016)

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Лен, конечно, смогу помочь изменить баннер, надо только время найти (может, в выходной будет). Не проблема!
    Сначала разрешения у Тани надо спросить. А то хозяйничаем тут ...
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Сначала разрешения у Тани надо спросить. А то хозяйничаем тут ...
    Так я в любом случае не могу его вставить %))) Я могу только Тане новую картинку послать, после того как сделаю ее

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    я в ближайшее время буду новый делать именно под Лемикс на ФБ и в ИГ, сейчас физически не успеваю, подключаю девочку к этому.
    ЗА КОНТАКТ СПАСИБО!!!! Я ей напишу!
    ну у нее правда больше дтп как раз...
    но страхование и судебные тяжбы....
    но может она еще кого посоветует....
    ну и да...деньги на развитие аккаунта надо иметь....

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (18.11.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>