+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Девочки, я по вам скучаю и обо мне

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Моя сестра была у Вас или Ваших помощников. Сказала очень грамотно проконсультировали по семейному праву в той ситуации в которой она была. Желаю, чтобы дело развивалось, и в свою очередь, если понадобится, буду обращаться к Вам
    спасибо )). Форумчанок много звонило. Но это, как я говорю "социальные темы", мы на них почти не зарабатываем . Я, честно говоря, уже потерялась кто обращался ))).
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    рада видеть тебя! удачи тебе и развития фирме@@@@@@@

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (18.11.2016)

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    спасибо )). Форумчанок много звонило. Но это, как я говорю "социальные темы", мы на них почти не зарабатываем . Я, честно говоря, уже потерялась кто обращался ))).
    Мы обращались с сестрой Apelsinka с жилищными вопросами. Спасибо. Жаль, что наша проблема была не решаема.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (21.11.2016)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Ленк, я рядом если чо
    Я тебя люблю

На фб есть ресурс мамы.ру, там часто просят помощи - и покупки жилья, и разводы/дележ имущества и ДТП, и юридическое сопровождение. В общем, мамы разные.
    Но принимают в группу только физлиц.
    Хочешь, добавлю тебя
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (25.11.2016)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Лена, привет!)) Изменения к лучшему это всегда хорошо!!
    Удачи тебе в делах и личной жизни!!
    Наш форум это вообще сила!!)) Прям братство какое-то)))
    В ИГ добавилась.
    А сарафанное радио наше все)) Тебе помощниц толковых надо сразу побольше)
    Последний раз редактировалось Daniella; 19.11.2016 в 22:40.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (21.11.2016)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Ленк, я рядом если чо
    Я тебя люблю

На фб есть ресурс мамы.ру, там часто просят помощи - и покупки жилья, и разводы/дележ имущества и ДТП, и юридическое сопровождение. В общем, мамы разные.
    Но принимают в группу только физлиц.
    Хочешь, добавлю тебя
    Том, давай. Попробую мониторить )), но сама со своей странички не всегда успеваю мониторить.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр