+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Девочки, я по вам скучаю и обо мне

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Тебе либо личный аккаунт в инстаграме под бизнес переделывать, либо новый создавать.
    Попробуй замутить общий проект с девушкой из инстаграма @evrokonsalt...У вас с одна почти целевая аудитория. Скажи что @e.w4kids посоветовала обратиться
    я в ближайшее время буду новый делать именно под Лемикс на ФБ и в ИГ, сейчас физически не успеваю, подключаю девочку к этому.
    ЗА КОНТАКТ СПАСИБО!!!! Я ей напишу!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    я в ближайшее время буду новый делать именно под Лемикс на ФБ и в ИГ, сейчас физически не успеваю, подключаю девочку к этому.
    ЗА КОНТАКТ СПАСИБО!!!! Я ей напишу!
    ну у нее правда больше дтп как раз...
    но страхование и судебные тяжбы....
    но может она еще кого посоветует....
    ну и да...деньги на развитие аккаунта надо иметь....

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (18.11.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр