+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Девочки, я по вам скучаю и обо мне

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    О, у меня в сотовом до сих пор ты подписана ,как Ленточка))
    В ИГ подписалась)
    Удачи и сил тебе
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (21.11.2016)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Какие непростые повороты! Пусть всё будет к лучшему )
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (21.11.2016)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Ленк, я рядом если чо
    Я тебя люблю

На фб есть ресурс мамы.ру, там часто просят помощи - и покупки жилья, и разводы/дележ имущества и ДТП, и юридическое сопровождение. В общем, мамы разные.
    Но принимают в группу только физлиц.
    Хочешь, добавлю тебя
    Том, давай. Попробую мониторить )), но сама со своей странички не всегда успеваю мониторить.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мне на почту регулярно приходит рассылка с рассказами о каких-то типовых юридических случаях и что в этой ситуации делать.
    Как говорят специалисты, такая рассылка очень хороший рекламный ход. В ней демонстрируешь что обладаешь познаниями в этой области, а потому когда у людей возникает потребность, они скорее обратятся к тому, кто продемонстрировал свой профессионализм "задаром"...

Вот последняя их рассылка. темы:
    как вернуть деньги за неиспользованный полис осаго?
    от какой страховки можно отказаться за 5 дней?.
    --

еще из советов как раскрутить свой информационный бизнес: пройтись по форумам и поискать 10 наиболее востребованных у людей (потенциальных клиентов) тем (вопросов). И на своем сайте бесплатно дать основные секреты/ответы на эти вопросы. Дать честные ответы за бесплатно... Это работает... люди пойдут...
    Ну и еще рекламу давать в контекстной рекламе через поисковики... если правильно выбирать контекстную рекламу, будет эффективно и недорого...

еще есть масса советов на сайте инфобизнес2.ру.
    Там много материалов на эту тему. Но все это надо читать и применять.

Да, и на форумах можно давать бесплатную рекламу - в виде статей на тему... То есть находишь вопрос по теме - и даешь там честный ответ.. может не очень полный...и ссылку на свой сайт, что мол там полнее... но лучше чтобы не было ощущения что сайт твой... А как совет. Таким образом убиваешь двух зайцев: и демонстрируешь сайт как сайт профессионала, и даешь ссылку...
    Танюш спасибо. Я сама не успеваю вести рассылки, писать статьи и блоги. Но все это в планах. Замкнутый круг пока. Я и помощники по судам нон-стопом, раскрутку доверила именно людям в этой области, оказалось, что моя специфика очень сложна тем, что надо знать мою область изнутри. Ну и Директ, Гугл эдвордс и т.п. в моей нише безумно дороги. Контекст сливает деньги как в трубу, а основной контингент который приходит - любители халявы (вы поработайте, а мы оплатим по результату). Поэтому надо прям по целевой аудитории идти.
    Я после Бизнес Молодости многое перессмотрела. Мне банально не хватает пока финансов и рук.
    НУ и идей и вы накидали и там дали приличное количество )),
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Знаешь, что еще я подумала. Раз ты тут в нашем районе - почему бы не обратить внимание на соседей, а не окучивать женские форумы, где очень дорого, а аудитории твоей совсем немного.
    У нас на фб есть районная группа, ооочень большая и активная https://www.facebook.com/groups/aerosokol/?fref=ts
    Может, имеет смысл там засветиться.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (25.11.2016)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Психофорумы, психологические журналы, феминистские сообщества (там часто обсуждают больные и сложные темы про семью и т.д.)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Желаю тебе всяческой удачи и везения в бизнесе. Хорошее дело.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (25.11.2016)

Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Психофорумы, психологические журналы, феминистские сообщества (там часто обсуждают больные и сложные темы про семью и т.д.)
    у меня соглашение с 3мя психологами, я им клиентов, они мне. Кстати, очень продуктивно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5