+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: высокий д-димер и рфмк - назначили клексан, есть вопросы

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я колола меньшую дозу, правда вроде до 25 неделе
    вроде до родов колят, покупала в самсон фарме
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Я колола до конца беременности. Начинали с 0,4..потом уже не помню, может увеличили..
    Укол у меня был сделан ровно за день до родов!
    Врач только предупреждал, что если роды начинаются где-то, то надо срочно в роддом..кровопотеря может быть большая.
    Ну и рожала я с готовым аппаратом переливания крови (но у меня экс в итоге было). Пока рожала сама, никакого аппарата не было.
    Так что да - бывает назначают до родов. Но у тебя же ещё контроль будет, может отменят

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Я колола до конца беременности. Начинали с 0,4..потом уже не помню, может увеличили..
    Укол у меня был сделан ровно за день до родов!
    Врач только предупреждал, что если роды начинаются где-то, то надо срочно в роддом..кровопотеря может быть большая.
    Ну и рожала я с готовым аппаратом переливания крови (но у меня экс в итоге было). Пока рожала сама, никакого аппарата не было.
    Так что да - бывает назначают до родов. Но у тебя же ещё контроль будет, может отменят
    +1
    Но колола Фраксипарин. С 5 нед.и до почти 42 нед. 23 фев. вколола, муж сдал меня в РД, а 26 -го родился сын( ЭКС).
    Тоже с аппаратом для переливания крови, там все так на контракте- либо родственники сдают кровь, либо покупаешь, вдруг что в родах.
    Я уже не помню, но кажется, говорили отменять уколы недели за 1,5-2 до ПДР. А мне так было страшно, вдруг кислородное голодание ... В общем, колола.
    Когда родился , брали анализы , на след.день приходят, врач говорит,-У тебя показатели лучше, чем у тех, у кого вообще проблем не было.
    Последний раз редактировалось Foxy; 19.11.2016 в 13:21.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр