+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Остеопаты

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Thumbs up

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    3дня*4нед*3часа*60тыс= 2млн 160тыс...гы)тоже неплохо
    Мне кажется, в основном к нему все же детей ведут, так что меньше) Но есть и срочные, по 50 тыс)))
    Вообще, лишь бы эффект был, а уж сколько он на этом заработает - не важно. Может он все в благотоворительность пускает? Да даже если и нет, какая разница? Некоторые на гораздо более бесполезных работах больше получают))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Девочки, а расскажите, что там на сеансе хоть примерно? Я маму вроде как сагитировала порробовать, потому что уже всё, "приперло". Ничего не помогает, ни таблетки, ни психотерапевты. Я ей на мозг присела что-нибудь не совсем традиционное начать пробовать, да все подряд пробовать, лишь бы помогло. Но надо ее морально подготовить, если там совсем как шаманство все выглядит)) она слишком скептически к такому относится, сбежит, если заранее не описать примерно. Проблемы с нервами и со сном - депрессии и бессонница дикая. Есть шанс, что поможет?
    Ну и за контакты буду очень благодарна. Желательно побюджетнее, чем 15 тыс за 15 мин - за столько точно маму не загоню, точно скажет, что шарлатан)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите, что там на сеансе хоть примерно? Я маму вроде как сагитировала порробовать, потому что уже всё, "приперло". Ничего не помогает, ни таблетки, ни психотерапевты. Я ей на мозг присела что-нибудь не совсем традиционное начать пробовать, да все подряд пробовать, лишь бы помогло. Но надо ее морально подготовить, если там совсем как шаманство все выглядит)) она слишком скептически к такому относится, сбежит, если заранее не описать примерно. Проблемы с нервами и со сном - депрессии и бессонница дикая. Есть шанс, что поможет?
    Ну и за контакты буду очень благодарна. Желательно побюджетнее, чем 15 тыс за 15 мин - за столько точно маму не загоню, точно скажет, что шарлатан)
    наверное для каждой проблемы свои методы - при сколиозе это будет одна методика, для лечения астмы - другая, для неврозов - третья. посмотри видео на ютубе, их более чем достаточно, чтобы составить представление. И не стоит удивляться, если к примеру на проблемы с бессонницей врач попросит сделать мрт позвоночника - они знают и могут почувствовать откуда растут проблемы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Мой муж когда приехал к Тка""чу, звонил мне из коридора, в трубку орал что я его к колдуну отправила) больше сказал не пойдет (ходил с болями в спине), не верит он в это.
    Я хоть и не была, но верю, я вообще доверчивая)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мой муж когда приехал к Тка""чу, звонил мне из коридора, в трубку орал что я его к колдуну отправила) больше сказал не пойдет (ходил с болями в спине), не верит он в это.
    Я хоть и не была, но верю, я вообще доверчивая)
    мой муж до сих пор не верит Ткачу (дочь возили к нему), в то время как к другому остеопату ждет всегда с нетерпением след.сеанса, но у него серьезные проблемы со спиной и он его на ноги поднимает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5