+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 122

Тема: Многодетность по папе

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    18, 7 и меньше года. Про прописку не знаю, но скорее всего да. К количеству детей вопросов не было, ссылались именно на возраст старшего
    Пусть сходит в другой МФЦ. Можно в любой, не обязательно в своем районе.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (21.11.2016)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Пусть сходит в другой МФЦ. Можно в любой, не обязательно в своем районе.
    Да, я ей уже сказала, спасибо
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я одно не понимаю, если ты многодетный отец/мать - вы можете только всем семейством везде ходить?
    вот если он заболеет - чтоб его пустили к врачу - надо детей тащить, чтоб доказать?
    а на выставку он теперь в одиночестве выйти не может? сразу осеменитель?
    Это ко мне? Я наоборот, высказалась в защиту этого отца, что необязательно он должен был для покупки билетов тащить с собой детей..
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    так а этот-то мужик чем не угодил? что без детей пришел?
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Так может, дети в машине ждали, в тепле. Или билеты он брал на потом, приехал без детей, чтоб не таскать их попусту.
    я одно не понимаю, если ты многодетный отец/мать - вы можете только всем семейством везде ходить?
    вот если он заболеет - чтоб его пустили к врачу - надо детей тащить, чтоб доказать?
    а на выставку он теперь в одиночестве выйти не может? сразу осеменитель?
    Мужик не угодил тем, что наглый. Я ж выше написала, что для всех льготников была отдельная очередь. А так как, видимо, льготы у него нет, то вот и пытался хоть как-то пролезть вперёд общей очереди, взывая к жалости неосведомлённых о наличии другой льготной очереди. Да черт с этим мужиком, надоело про него...

Оляшка, на выставку здоровый мужчина-отец в одиночестве может выйти, только для меня он в этом случае не льготник. Ну чем он отличается от других здоровых мужчин, которые по 3-5 часов стоят на морозе в очереди? Мать в одиночестве ещё можно понять, когда маленькие ещё дети - грудью, допустим, кормит и спешит домой быстрее вернуться. А здоровый мужик?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Мужик не угодил тем, что наглый. Я ж выше написала, что для всех льготников была отдельная очередь. А так как, видимо, льготы у него нет, то вот и пытался хоть как-то пролезть вперёд общей очереди, взывая к жалости неосведомлённых о наличии другой льготной очереди. Да черт с этим мужиком, надоело про него...

Оляшка, на выставку здоровый мужчина-отец в одиночестве может выйти, только для меня он в этом случае не льготник. Ну чем он отличается от других здоровых мужчин, которые по 3-5 часов стоят на морозе в очереди? Мать в одиночестве ещё можно понять, когда маленькие ещё дети - грудью, допустим, кормит и спешит домой быстрее вернуться. А здоровый мужик?
    А если она не кормит? В чем тогда суть льгот?
    На мой взгляд он отличается тем, что у него дома жена с тремя детьми. 3 это ж не 1 и не 2 и не их отсутствие. Когда хочешь -хоть целый день стой в очереди. А льгота помогает экономить время, время, которое надо потратить на детей.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    А если она не кормит? В чем тогда суть льгот?
    На мой взгляд он отличается тем, что у него дома жена с тремя детьми. 3 это ж не 1 и не 2 и не их отсутствие. Когда хочешь -хоть целый день стой в очереди. А льгота помогает экономить время, время, которое надо потратить на детей.
    2 в этом случае не сильно отличается от 3.
    2-м детям тоже надо время уделять.
    Есть время - идёшь на выставку, нет времени - не идёшь, а тратишь его на детей. Это не обязаловка.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    В общем, сходил муж в МФЦ. Ему сказали, мол нет такого законодательства, откуда вы взяли такое??
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    2 в этом случае не сильно отличается от 3.
    2-м детям тоже надо время уделять.
    Есть время - идёшь на выставку, нет времени - не идёшь, а тратишь его на детей. Это не обязаловка.
    ну раз уж за 2х льготы не дают, значит времени все же меньше надо уделять?)
    а если есть льгота - то человек имеет право ей воспользоваться как бы это не нравилось всем остальным
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    ну раз уж за 2х льготы не дают, значит времени все же меньше надо уделять?)
    а если есть льгота - то человек имеет право ей воспользоваться как бы это не нравилось всем остальным
    Так речь о том, что в рассматриваемом случае льготы как раз не было. Льготникам - отдельная очередь, в которой данный гражданин стоять не захотел.
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Так речь о том, что в рассматриваемом случае льготы как раз не было. Льготникам - отдельная очередь, в которой данный гражданин стоять не захотел.
    Да нет, речь об отношении к одинокому многодетному отцу в целом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>