Т.е если есть 2-е детей от теперешней жены и ре от предыдущей (с ней прописан) то можно оформить?
На папу? А на всех детей распространяться будет
Да, будет считаться!
До 16 лет младшему, а потом вроде справку из образовательного..
Мне кажется, что вам можно получить статус многодетной семьи считая третьим ребенком старшую дочь, которой уже 19 лет (она может быть прописана не с отцом). Опять же при условии, что отношения с дочерью нормальные, т.к. от нее нужны будут документы (копия свид-ва о рождении, копия паспорта, еще что-то я не знаю подробностей уже).
Lulyaka (20.11.2016)
Татьяна, если у Вас у мужа есть старший совершеннолетний ребенок не прописанный с ним, а двое младших прописаны с ним, то ваша семья является многодетной семьей города Москвы! Просто в удостоверение, будет вписан только папа(хотя, по разным источникам говорят, что и вторую жену можно вписать))
И все эти льготы и больше, я выше писала, также Вам положены!
У Тани наверное не получится многодетство оформить, мне подруга сказала, что одно из условий - второй брак должен быть зарегистрирован!
Нам вот , например, папу в корочку не вписали, в связи с тем, что нет регистрации брака. Хотя все трое детей от одного отца. А вот ему статус многодетного не дали.