+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: Кто не получил уведомление об оплате налогов на имущество

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А почему так долго? Мне за 10 минут сделали пароль. Причем можно в любой налоговой, только инн надо иметь при себе (бумажку).
    +1, мне тоже сразу сделали..
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (20.11.2016)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Хм. А если раньше исправно приходили квитанции, а в этом году - ничего нет, в личном кабинете все по нулям. Месяц назад написала через форму обратной связи - ответа нет.
    Забить? Или придётся ехать в налоговую?
    И у меня тоже самое ... В налоговую заходила уже 2 раза, никакого результата, они начислить не могут, это делают сейчас централизовано в Москве ( мы в мо). Что делать - непонятно. Боюсь что появится начисление задним числом позже.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    А почему так долго? Мне за 10 минут сделали пароль. Причем можно в любой налоговой, только инн надо иметь при себе (бумажку).
    Оказалось, у них мои паспортные данные старые.. я ж паспорт меняла... недавно совсем. . 12 лет назад))))))

В общем, все как обычно)
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Хм. А если раньше исправно приходили квитанции, а в этом году - ничего нет, в личном кабинете все по нулям. Месяц назад написала через форму обратной связи - ответа нет.
    Забить? Или придётся ехать в налоговую?
    Говорят на госуслугах появятся налоги 1 декабря, но уже с пеней. Мне несколько лет не приходят, я звонила в свою налоговую уточнить, они говорят, мы всем отправили, дальше ничегознать не знаем

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мне на почту налог пришел, но я где-то квитанцию в квартире потеряла.
    А на гос.услугах по нулям ( как так? Как разыскать этот долг и оплатить его?
    На госуслугах по нулям потому что там показывают только долги. Долга у тебя пока нет. Нужно либо в налоговую подъехать и попросить квитанцию снова выписать, либо дождаться пока на госуслугах долги появятся после 1 декабря. Оплатить долги, а потом доплатить пени, по пеням там копейки будут если за несколько дней просрочка.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (20.11.2016)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Да, можно написать им. Даже нужно, т.к. иначе штрафом могут обложить.
    Они молодцы вообще. То вписывают то, что давно не является имуществом и начисляют налоги (мужу две машины лет 10 уже вписывают, хотя писем уже слали кучу), а то прикидываются, что не знали, а потом штрафами облагают.
    Я как-то обнаружила, что мне приходит только 50% налога, в то время как на тот момент уже лет 5, а то и больше квартира была у меня в собственности 100%. Написала им, боялась, что заставят все заплатить, как минимум за 3 года предыдущие. Нет, прислали письмо с извинениями и исправленным уведомлением только за текущий период.
    А не подскажешь куда писать? Какой имейл?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    А как думаешь можно ли это сделать в налоговой в МО, если я прописана в Москве и моя налоговая соответственно там. Очень обломно туда ехать.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А как думаешь можно ли это сделать в налоговой в МО, если я прописана в Москве и моя налоговая соответственно там. Очень обломно туда ехать.
    А ты позвони в ту налоговую, куда тебе удобно заехать и спроси. Мне кажется можно, но уточнить не помешает. Я, когда звонила, просто сказала, что я в другой налоговой, можно ли у вас пароль получить, ответили без проблем, берите только св-во инн.

Пошла на сайте посмотрела. Написано в любой инспекции РФ.
    Последний раз редактировалось Токси; 20.11.2016 в 17:49.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а пароль на какой сайт?
    там можно увидеть еще не просроченные начисления?
    Ты про nalog.ru? Там все начисления можно видеть.И начисленные и просроченные.

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Кстати, можно с помощью ЭЦП еще. У тебя нет подписи? Ты ж вроде ИП...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>