+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: Кто не получил уведомление об оплате налогов на имущество

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Бардак он всегда был есть и будет. От этого не денешься.
    Хуже другое, я ж налоги платила, но с новой фамилией и они мне не учитывались. Пропадали в трубу. В общем много нервов ушло на доказывание, что я не верблюд 10 лет. Они мне долг с пенями почти на лям начислили. Причем в квитанциях приходило все правильно.
    Последний раз редактировалось Токси; 20.11.2016 в 21:55.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Слушайте, а я сейчас рядом с главной налоговой инспекцией видимо, которая на Тульской.
    В ней мне могут дать пароль к этому кабинету? Куда там обращаться, кто знает? Или она такими вещами уже не занимается?
    Зайди и спроси у тебя инн с собой?

а то они мой инн по паспорту не найдут...
    попробую зайти...
    На сайте налоговой написано, что если получаешь пароль не в своей налоговой, то нужен инн. Но зайди, конечно

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    прикол.
    Вы в курсе, что нельзя налог оплатить кредитной картой? только дебетовой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А вообще в налоговой бардак. Я когда зарегилась, увидела там свои данные. Девичья фамилия, адрес регистрации устарел лет на 10. Это даже при том факте, что я меняла ИНН после смены фамилии, а смена регистрации еще до этого была.
    Странно, ведь инн никогда не меняется. Ни при смене фамилии, ни при смене мж... как их может быть 2 у одного человека?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Странно, ведь инн никогда не меняется. Ни при смене фамилии, ни при смене мж... как их может быть 2 у одного человека?
    Нет нет. Номер тот же. Но все данные старые. Даже паспортные, хотя само свидетельство на новую фамилию с новыми паспортными данными. В общем бардак. Сейчас вот залезала у меня одна доля в бабушкиной квартире пропала. Понятно что заново подать данные не проблема, только все доки в мск. В общем бесит меня эта организация.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    У меня два инн было - первый присваивала сама налоговая когда я первый раз работать вышла, по нему приходил налог на недвижимость, саму бумажку я не получала.
    А когда я фамилию сменила с замужеством, подавала на инн новый заново - мне на новую фамилию выдали бумажку и другой номер. А на недвижимость так и приходил налог на старую фамилию и на старый инн.

По кредиткам - не знала... у меня платеж прошел с кредитки... думаете ушел вникуда?
    =======
    ЮБутово

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    По кредиткам - не знала... у меня платеж прошел с кредитки... думаете ушел вникуда?
    может от банка зависит? Сбер сегодня отказался оплату проводить по кредитке - "такие правила", спецом оплачивали через операциониста, чтоб иметь бумажку на случай чего.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    может от банка зависит? Сбер сегодня отказался оплату проводить по кредитке - "такие правила", спецом оплачивали через операциониста, чтоб иметь бумажку на случай чего.
    Фуф. У меня все ок - еле зашла в личный кабинет, госуслуги висели. Написано в разделе "уплачено" вся сумма.
    =======
    ЮБутово

может операционистки не знают? а через сберонлайн бы все прошло?
    может и прошло бы, но у меня муж из тех, кто не ищет легких путей и предпочел постоять в очереди в сбере
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>