+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: как справиться с герпесом на лице

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

как справиться с герпесом на лице

Цвету((((.голова болит от него уже дня 4. Еле ноги таскаю.

Ацикловир купила внутрь и наружно.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    мне стоматолог посоветовала отличное средство - герпенокс, http://www.herpenox.ru/, http://herpes.ru/brands/herpenox/ всегда пользовалась зовираксом, а тут пару раз попробовала герпенокс - моментом останавливает если уже вылезло, а если не вылезло, но чувствую жжение, помазала - и простуда уже не появляется, ацикловир мне как мертвому припарка, вообще не помогает.
    герпенокс причем не только от герпеса, когда по осени были на море и дети подхватили какую-то дрянь - горло было обсыпано, а у меня только этот герпенокс оказался, мазала прямо язвочки в горле. Помогло (в инструкции указано от стоматита, герпетической ангины и т.д.)
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (19.11.2016), Salma (19.11.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    а ацикловир в таблетках пьешь? мне выписали - так герпес прошел просто моментально
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Есть еще мазь панавир, тоже хорошо помогает от герпеса. Плюс таблетки внутрь обязательно, если сильный рецидив.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Есть еще мазь панавир, тоже хорошо помогает от герпеса. Плюс таблетки внутрь обязательно, если сильный рецидив.
    +1, гель Панавир - это вообще суперштука. Я только им мажу. С ним заживает значительно быстрее.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (19.11.2016)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У меня он не на губе, на лице. Видок ужасный((

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Если чаще 10 раз в год, то супрессия
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    У меня он не на губе, на лице. Видок ужасный((
    какая разница где все равно мазать панавиром и пить ацикловир.
    =======

кстати, единственное средство, которое мне всю жизнь помогало остановить герпес на стадии первого пузыречка - это сера из уха. Как ни смешно. Если на тот момент мне удавалось ее наковырять)))) я намазывала - и старалась есть аккуратно, чтоб не съелось, не умывать это место. И за сутки, наверно, герпес останавливался.
    Однако тут тоже есть минус: я где-то читала, а потом на себе проверилось - если не даешь герпесу вылезти, в следующий раз он вылезает значительно больше и больнее.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    кстати, единственное средство, которое мне всю жизнь помогало остановить герпес на стадии первого пузыречка - это сера из уха. Как ни смешно. Если на тот момент мне удавалось ее наковырять)))) я намазывала - и старалась есть аккуратно, чтоб не съелось, не умывать это место. И за сутки, наверно, герпес останавливался.
    Однако тут тоже есть минус: я где-то читала, а потом на себе проверилось - если не даешь герпесу вылезти, в следующий раз он вылезает значительно больше и больнее.
    Это логично, потому что жидкость внутри пузырька - собственно, основная зараза, т.е. когда лопается этот пузырек (или выдавливаешь, не дай бог), то вирусы тут же распространяются с невероятной скоростью и появляется куча пузырьков рядом, поэтому очень важно захватить болячку в самом начале, когда только-только начинает болеть/чесаться.
    Панавир, кстати, тоже особенно хорошо, если в самом начале захватишь - сразу намажешь и болячки не будет вообще. Неважно, в каком месте вылез герпес.

А если рецидивы герпеса происходят часто, то очень хорошо помогает несколько курсов кагоцела по схеме.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>