+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: как справиться с герпесом на лице

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    кстати, единственное средство, которое мне всю жизнь помогало остановить герпес на стадии первого пузыречка - это сера из уха. Как ни смешно. Если на тот момент мне удавалось ее наковырять)))) я намазывала - и старалась есть аккуратно, чтоб не съелось, не умывать это место. И за сутки, наверно, герпес останавливался.
    Однако тут тоже есть минус: я где-то читала, а потом на себе проверилось - если не даешь герпесу вылезти, в следующий раз он вылезает значительно больше и больнее.
    да, я тоже замечала, что помогает сера из ушей, но по закону подлости, в 90% случаев, я прям буквально за несколько часов до того как вылезет герпес чистила уши.
    Сейчас пользуюсь айхербовскими бадами и помадой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, я тоже замечала, что помогает сера из ушей, но по закону подлости, в 90% случаев, я прям буквально за несколько часов до того как вылезет герпес чистила уши.
    Сейчас пользуюсь айхербовскими бадами и помадой.
    Да-да! У меня тоже часто после чистки ушей вылезал
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр