+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Курортные романы

Отдохнувшая Гость

Курортные романы

Что-то все о грустном..
    Давайте обсудим тему курортных романов? ну или командировки может у кого.. до брака, во время или после не важно.
    Меня интересует отношение иностранцев к русским, к романам с ними, что они в это вкладывают и т.п. делитесь рассказами!) Романы разовые или с продолжением и общением после.
    Столкнулась неожиданно с этой темой... всегда относилась скептически и во всем вижу подвох, а может зря?)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня был с испанцем...дважды)))) я 2 лета подряд ещдила в одно и то же место. Он был такой забавный и не очень хорошо говорил по-английски. До сих пор помню его фразу ай эм со шайн вместо шай))) эх ностальжи. А отношения.. ну они как бы между мужчиной и женщиной происходят, а не по национальному признаку))

Отдохнувшая Гость
    Токси, т.е. вы встречались только там где он жил?! А попыток у него приехать к тебе или в другом месте вместе отдохнуть не было?) вы переписывались с ним в остальное время? Как он к тебе относился?
    Я столкнулась с тем, что человек хочет приехать ко мне, или зовет к себе или в другое место вместе) мне это таким странным кажется.. У нас особо прям и романа такого не было) может иностранцы просто как-то так развлекаются)))
    Всегда думала, что курортный роман это потусил вместе на отдыхе и забыли. не знаю что с этим делать теперь

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У меня был роман с немцем. Но это было в москве.опыт интересный и я почти влюбилась. Мне было 20 лет. Ему 36. Казался оооочень взрослым. Отношения свернул он, испугался, что я влюблюсь, а ему это было не надо.до сих пор его вспоминаю, было красиво и романтично. Эххх.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Постою-послушаю) у меня на иностранцев почему-то барьер психологический) один раз только в 20 лет пьяная в праге целовалась в клубе с молодым красивым итальянцем) но быстро смылась, испугалась. А с тех пор даже не смотрела ни в чью сторону. Может зря, не знаю... в других странах вон мужики живут дольше и избалованы женским вниманием меньше)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня был курортный роман только с русским, да и то - тоже из Москвы. Потом мы ещё некоторое время встречались, месяцев 7-8, потом надоело )
    Если из другого города- то возникают сложности с продолжением романа, тк встречи сложны
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А зачем вообще свои координаты оставлять?
    Подставлять саму себя

У меня так знакомая домой привела любовника, он потом ей прохода не давал, чудом с мужем не пересекались. Еле отвадила. Навязчивый и молодой был

Отдохнувшая Гость
    Вот как раз мои мысли!!!
    Раньше тоже всегда была против.
    А тут молодой красивый горячий Итальянец...) В России я такой типаж за километр бы обходила..
    Наши реально избалованные что ли, самодовольный..
    Что заметила и понравилось, что они(а там была компания друзей) не смотря на свои превосходные внешние данные, абсолютно не наглые и не зазнавшиеся, восхищаются всем чем только можно, дружелюбные, безпроблемные, веселые, внимательные, романтичные и при этом ни на чём не настаивают.. к женской красоте они по-моему тоже не придирчивые, видела мужчин с реально страшными девушками и они так же восхищаются))) Для российских мужчин это практически не реальное сочетание, поэтому мне трезвомыслящей тяжело поверить, что тут нет какого-то подвоха...
    Я конечно понимаю, что ребята хотят хорошо провести время и развлечься. И о чем то сильно серьезном тут речи нет. Но оно и мне не надо ничего серьезного и замороченного. Но видимо для них и для русских развлечься это разные понятия.)
    По крайней мере наблюдения за Итальянцами показали, что они получают удовольствие в первую очередь от общения, времяпрепровождения, им самим приятно оказывать внимание девушкам и они ничего за это не требуют взамен, ни на чкм не настаивают, уважают выбор девушки и т.п. это конечно все приятно, но грустно заставляем задуматься что же с нашими мужчинами не так, и они сами у себя на первом месте всегда... (Я имею ввиду типаж настоящих красавцев)
    Девушки, а расскажите подробнее про Немцев и Испанцев ваши наблюдения!?)
    А как на счет Французов?

Отдохнувшая Гость
    Ана, это я тебе отвечала выше.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Отдохнувшая Посмотреть сообщение
    Токси, т.е. вы встречались только там где он жил?! А попыток у него приехать к тебе или в другом месте вместе отдохнуть не было?) вы переписывались с ним в остальное время? Как он к тебе относился?
    Я столкнулась с тем, что человек хочет приехать ко мне, или зовет к себе или в другое место вместе) мне это таким странным кажется.. У нас особо прям и романа такого не было) может иностранцы просто как-то так развлекаются)))
    Всегда думала, что курортный роман это потусил вместе на отдыхе и забыли. не знаю что с этим делать теперь
    Нет конечно. Я ему свои контакты не давала. Мне такое счастье нафиг не надо)))) хорошего понемножку))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>