Ана, это я тебе отвечала выше.
у меня курортный был только с русским, потом мы с ним жили 2 года вместеА подруга с той же поездки на курорт привезла беременность. Но тоже от русского. Поженились, но через пару лет развелись. Все-таки курортный роман, это что-то другое, нежели серьезные попытки построить отношения.
А еще, турок за мной ухаживал, я в молодости одна поехала. Потом тоже писал мне несколько месяцев смс-ки, ну и потом все естественно заглохло. Нафиг оно мне такое счастье надо было.
Kassy (20.11.2016)
Kassy (20.11.2016)
что то начала писать и передумала ))) тут все у нас ангелы)
Наши мужчины- лучше .. ну в большинстве своём ... если речь о сексе... ну или я везучая ) за итальянца замуж собиралась ( в Москве познакомились в клубе ) - тоже все отлично )
Говорят , французы самые хот- но я не отличилась с ними ...
на курортах- или в поездках - это как попутчик в поезде) но женщинам разово свойственно не всем далеко .. все хотят влюбляться сразу ....
хотя однажды я познакомилась с американцем в Будапеште . А потом мы встречались в Лондоне ... весело и есть что вспомнить ....ну считай два раза в поезде проехалась )
С русским после морей полгода встречались ... но это все не про жизнь )
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 21.11.2016 в 18:21.=======
У меня не было курортных и в командировках тоже. Я так устаю в командировках, что мне не до романов ( и так было даже до встречи с мужем). Поэтому для меня в командировках самое приятное - пойти потусить (без жести) и отдохнуть за ужином в хорошей компании (а компания чаще всего хорошая). А подкаты в командировках бывают, регулярно. И вижу, что многие мои коллеги не прочь развлечься. Но мне неинтересно.
Отношения с иностранцами у меня были, но здесь, в Мск. И как правильно сказала Токси, отношения между мужчиной и женщиной происходят, а не по нац.признаку.