+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 97 из 97

Тема: Курортные романы

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Миф о их горячести - это просто миф.
    Смотря что ты имеешь в виду. И по темпераменту северяне и южане отличаются сильно.
    =======
    Давид 20-06-2006

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Чё-то тебя много кто интересует... коллекцию собираешь ?
    Могу рассказать про испанцев - они открытые, веселые, доброжелательные, шумные. Молодые очень любят тусить, пить, бухать, танцевать. Миф о их горячести - это просто миф.
    У меня сестра троюродная много лет в Каталонии живет,наслышана я об испанцах. Тоже от людей,конечно,зависит,но я склонна считать что люди,живущие на жарких побережьях, имеют более горячий темперамент
    =======

Отдохнувшая Гость
    Ана, это я тебе отвечала выше.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    у меня курортный был только с русским, потом мы с ним жили 2 года вместе А подруга с той же поездки на курорт привезла беременность. Но тоже от русского. Поженились, но через пару лет развелись. Все-таки курортный роман, это что-то другое, нежели серьезные попытки построить отношения.
    А еще, турок за мной ухаживал, я в молодости одна поехала. Потом тоже писал мне несколько месяцев смс-ки, ну и потом все естественно заглохло. Нафиг оно мне такое счастье надо было.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (20.11.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    у меня курортный был только с русским, потом мы с ним жили 2 года вместе А подруга с той же поездки на курорт привезла беременность. Но тоже от русского. Поженились, но через пару лет развелись. Все-таки курортный роман, это что-то другое, нежели серьезные попытки построить отношения.
    А еще, турок за мной ухаживал, я в молодости одна поехала. Потом тоже писал мне несколько месяцев смс-ки, ну и потом все естественно заглохло. Нафиг оно мне такое счастье надо было.
    Вот я тоже курортный роман не воспринимаю как начало каких-то отношений. Тем он и прекрасен, короткий,яркий и пусть остается приятным воспоминанием

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (20.11.2016)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    что то начала писать и передумала ))) тут все у нас ангелы)
    Наши мужчины- лучше .. ну в большинстве своём ... если речь о сексе... ну или я везучая ) за итальянца замуж собиралась ( в Москве познакомились в клубе ) - тоже все отлично )
    Говорят , французы самые хот- но я не отличилась с ними ...
    на курортах- или в поездках - это как попутчик в поезде) но женщинам разово свойственно не всем далеко .. все хотят влюбляться сразу ....

хотя однажды я познакомилась с американцем в Будапеште . А потом мы встречались в Лондоне ... весело и есть что вспомнить ....ну считай два раза в поезде проехалась )

С русским после морей полгода встречались ... но это все не про жизнь )
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 21.11.2016 в 18:21.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    У меня не было курортных и в командировках тоже. Я так устаю в командировках, что мне не до романов ( и так было даже до встречи с мужем). Поэтому для меня в командировках самое приятное - пойти потусить (без жести) и отдохнуть за ужином в хорошей компании (а компания чаще всего хорошая). А подкаты в командировках бывают, регулярно. И вижу, что многие мои коллеги не прочь развлечься. Но мне неинтересно.
    Отношения с иностранцами у меня были, но здесь, в Мск. И как правильно сказала Токси, отношения между мужчиной и женщиной происходят, а не по нац.признаку.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10