Не могу это подтвердить. Я с неграми танцую уже года 4. Они очень ухоженные, модные, и у них прекрасная кожа!
Девки на них бросаются (наши). Но меня лично отпугивают. Тоже барьер какой-то на негров.
=======
Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com
Не могу это подтвердить. Я с неграми танцую уже года 4. Они очень ухоженные, модные, и у них прекрасная кожа!
Девки на них бросаются (наши). Но меня лично отпугивают. Тоже барьер какой-то на негров.
Вполне возможно, я с ними вообще как-то не сталкивалась
Какой?)))
Это как - секса с негром не было, но чем пахнут знаю)))
Мочой)))) типа она у них через поры кожи выделяется))))))))
надо вспомнить, кто мне это говорил. А то отвадили меня от негров раз и навсегда, а может я многое теряю в этой жизни. Среднестатистически член вот у негроидной расы самый внушительный)))
Мочой)))) типа она у них через поры кожи выделяется))))))))
надо вспомнить, кто мне это говорил. А то отвадили меня от негров раз и навсегда, а может я многое теряю в этой жизни. Среднестатистически член вот у негроидной расы самый внушительный)))
У всех людей вода из организма выводится через поры на коже)))
Насчёт члена - хз, не мерила и не имела)
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....
У всех людей вода из организма выводится через поры на коже)))
Насчёт члена - хз, не мерила и не имела)
Это я сейчас изучала статистику по средней длине члена среди разных национальностей))))))))))) Муж в командировку улетел)))
Всем надо ехать в Конго)))))))))
Это я сейчас изучала статистику по средней длине члена среди разных национальностей))))))))))) Муж в командировку улетел)))
Всем надо ехать в Конго)))))))))
На границе - цель поездки?
Чего говорить будешь?)))
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....