+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 97

Тема: Курортные романы

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Чёт ржу)))) если отбросить все междометия, то автор предлагает по опыту сравнить секс с итальянцем и с французом))))))) по теме наши мужики лучше. Роднее как то)))) хотя я вот негров не пробовала, мало ли))))))))))
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (20.11.2016), qwerty (21.11.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Чёт ржу)))) если отбросить все междометия, то автор предлагает по опыту сравнить секс с итальянцем и с французом))))))) по теме наши мужики лучше. Роднее как то)))) хотя я вот негров не пробовала, мало ли))))))))))
    говорят от негров странный запах

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Тоже слышала такое поверье)))) но лично не нюхала))))
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Отдохнувшая Посмотреть сообщение
    Вот как раз мои мысли!!!
    Раньше тоже всегда была против.
    А тут молодой красивый горячий Итальянец...) В России я такой типаж за километр бы обходила..
    Наши реально избалованные что ли, самодовольный..
    Что заметила и понравилось, что они(а там была компания друзей) не смотря на свои превосходные внешние данные, абсолютно не наглые и не зазнавшиеся, восхищаются всем чем только можно, дружелюбные, безпроблемные, веселые, внимательные, романтичные и при этом ни на чём не настаивают.. к женской красоте они по-моему тоже не придирчивые, видела мужчин с реально страшными девушками и они так же восхищаются))) Для российских мужчин это практически не реальное сочетание, поэтому мне трезвомыслящей тяжело поверить, что тут нет какого-то подвоха...
    Я конечно понимаю, что ребята хотят хорошо провести время и развлечься. И о чем то сильно серьезном тут речи нет. Но оно и мне не надо ничего серьезного и замороченного. Но видимо для них и для русских развлечься это разные понятия.)
    По крайней мере наблюдения за Итальянцами показали, что они получают удовольствие в первую очередь от общения, времяпрепровождения, им самим приятно оказывать внимание девушкам и они ничего за это не требуют взамен, ни на чкм не настаивают, уважают выбор девушки и т.п. это конечно все приятно, но грустно заставляем задуматься что же с нашими мужчинами не так, и они сами у себя на первом месте всегда... (Я имею ввиду типаж настоящих красавцев)
    Девушки, а расскажите подробнее про Немцев и Испанцев ваши наблюдения!?)
    А как на счет Французов?
    Чё-то тебя много кто интересует... коллекцию собираешь ?
    Могу рассказать про испанцев - они открытые, веселые, доброжелательные, шумные. Молодые очень любят тусить, пить, бухать, танцевать. Миф о их горячести - это просто миф.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не могу это подтвердить. Я с неграми танцую уже года 4. Они очень ухоженные, модные, и у них прекрасная кожа!
    Девки на них бросаются (наши). Но меня лично отпугивают. Тоже барьер какой-то на негров.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Не могу это подтвердить. Я с неграми танцую уже года 4. Они очень ухоженные, модные, и у них прекрасная кожа!
    Девки на них бросаются (наши). Но меня лично отпугивают. Тоже барьер какой-то на негров.
    Вполне возможно, я с ними вообще как-то не сталкивалась

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    у меня курортный был только с русским, потом мы с ним жили 2 года вместе А подруга с той же поездки на курорт привезла беременность. Но тоже от русского. Поженились, но через пару лет развелись. Все-таки курортный роман, это что-то другое, нежели серьезные попытки построить отношения.
    А еще, турок за мной ухаживал, я в молодости одна поехала. Потом тоже писал мне несколько месяцев смс-ки, ну и потом все естественно заглохло. Нафиг оно мне такое счастье надо было.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (20.11.2016)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Миф о их горячести - это просто миф.
    Смотря что ты имеешь в виду. И по темпераменту северяне и южане отличаются сильно.
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    у меня курортный был только с русским, потом мы с ним жили 2 года вместе А подруга с той же поездки на курорт привезла беременность. Но тоже от русского. Поженились, но через пару лет развелись. Все-таки курортный роман, это что-то другое, нежели серьезные попытки построить отношения.
    А еще, турок за мной ухаживал, я в молодости одна поехала. Потом тоже писал мне несколько месяцев смс-ки, ну и потом все естественно заглохло. Нафиг оно мне такое счастье надо было.
    Вот я тоже курортный роман не воспринимаю как начало каких-то отношений. Тем он и прекрасен, короткий,яркий и пусть остается приятным воспоминанием

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (20.11.2016)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Чё-то тебя много кто интересует... коллекцию собираешь ?
    Могу рассказать про испанцев - они открытые, веселые, доброжелательные, шумные. Молодые очень любят тусить, пить, бухать, танцевать. Миф о их горячести - это просто миф.
    У меня сестра троюродная много лет в Каталонии живет,наслышана я об испанцах. Тоже от людей,конечно,зависит,но я склонна считать что люди,живущие на жарких побережьях, имеют более горячий темперамент
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>