+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: если ребенок просит у дм айфон

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Вот вы заморочились.
    У нас все просто. Говорю, что детей много. И что его возможности не бесконечны. И лимит подарка 2 тыс (3 тыс).
    мы пытались так объяснить, дочь отказалась в это верить, причем она такие доводы находила, что у нас не было подходящих аргументов против. Она просила очередную игрушку-котенка (за 5 тыс.), мы были против, все доводы не помогли. В итоге, подарили плеер, а к нему приложили письмо, мол знаю, что ты хотела котенка, но считаю, что эта игрушка для малышей и выбрал тебе на свой вкус другой подарок, который дарю только самым умным девочкам и т.п. Муж таким сказочным слогом все описал, распечатал на цветном принтере, напечатал конверт "дедморозовский", в общем, она не обиделась на деда мороза. А муж получил заказ от коллег на написание писем от лица ДМ на след. год
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Мои очень дорогие подарки не заказывают, хотя то что Дед Мороз может подарить все что угодно регулярно говорят. Я неоднократно объясняла, что ДМ волшебник конечно, но игрушки у него на фабрике делают эльфы, а что они не могут делать дарят ДМ производители игрушек, а они все таки бизнесмены и деньги считают, поэтому не предоставляют ДМ самые дорогие свои игрушки. Мои удовлетворились таким обръяснением.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр