+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Отпариватель для одежды есть у кого нибудь?

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    У нас утюг парогенератор уже давно, полностью заменил обычный утюг, отглаживает все легко и быстро, мне кажется я к обычному не вернусь никогда, да и отвыкла уже)))
    +1. Иногда глажу у мамы обычным утюгом, по времени глажка получается дольше и качество ее хуже...

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (29.11.2016), nata314 (23.11.2016)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    у меня отпариватель как пылесос. греется быстро, отпаривает замечательно, утюгом дольше . использую в случаях когда достала вещь а она вдруг мятая.. и это блузка платье юбка.. что такое со складками драппировками и т д. не отпариваю футболки брюки... это неудобно. там специальные плечики, вешаешь вещь и водишь как пылесосом по ней, несколько минут всего. рубашки тоже удобно, но воротнички все ж лучше утюгом
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (23.11.2016)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Парогенераторы тоже разные. Я брала максимально на тот момент, что было в продаже - это 6 бар. Вообще у меня и как утюг и как пылесос, каждый хорош по своему. Как пылесос чаше использую для верхней одежды и матрасов

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр