Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Майорка где жить?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Спасибо! Посмотрим сентябрь) это будет последний перед школой, нужно возможность не упустить)))
    Мне в Санта Понсе понравилось. Бухта там классная, мелко, но скучновато. Но до движухи 5 минут езды.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (20.11.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Лас Америкас, боюсь ошибиться, но мне кажется это как раз таки юг..
    да, это юг, я там тоже жила. Надо же какой разброс температур был... +12 - это вообще для моржей только...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +12? это на севере Тенерифе наверное? я в конце июля-начале августа была +19-22 море.
    На Майорке отличное море, мне тоже очень нравится.
    Видимо течение что-то принесло, ибо я в ноябре и феврале там купалась и именно в Лас-Америкас.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в сентябре их тоже много - но больше пенсов. Эль Ареналь тоже немецкий курорт на 90%.
    Долго въезжала, кто такие пенсы🙄😅
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Спасибо! Посмотрим сентябрь) это будет последний перед школой, нужно возможность не упустить)))
    Вы в 6 лет пойдёте в школу?
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    По отелю не подскажу, мы были в апартаментах. Нам очень понравилось в Алькудии - для деток классно.
    В июне было ветрено, в начале июля классно.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Вы в 6 лет пойдёте в школу?
    Да
    =======

Tanya offline Старожил Tanya 10
    Мы отдыхали в 2012 году на Майорке в местечке Cala d ' Or. Отель Barcelo ponent playa. По времени с 25 августа и числа до 5 сентября. Вот ровно до конца августа была замечательная погода, солнечно, тепло, без изнурительной жары. А начиная с сентября, как будто кто- то переключил рубильник- начались дождики и погода стала неустойчивой. В Кала д'оре бухточки, много бухточек, очень живописно. Вода чистая, народу много, но не кишмя кишит. Отель трешка, на ол инклюзиве мы были. До сих пор в моём рейтинге это было самое лучшее и разнообразное питание!. При отеле есть детский клуб Тукан, аниматоры тогда были болгары. Очень хорошо детками занимались. Отель стоит прям на берегу бухточки- вышел и купайся. С подросшим сейчас курсом евро, отель конечно стал менее привлекателен в финансовом плане, да и мы больше стали тяготеть к аппартаментам. Но нам тогда все очень понравилось.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (21.11.2016)

МариЕлена offline Свой МариЕлена 10
    В этом году с 29 сентября по 8 октября отдыхала на Майорке вдвоем с дочкой (2,5 года) в отеле Blau Punta Reina Resort 4*, на системе "все включено".
    Осталась очень довольна! Питание для меня замечательное, всегда были морепродукты и рыба. Отель на скале, виды шикарные, территория не маленькая. Детская площадка и детский бассейн с горками. Рядом три живописные бухты. Остановка автобуса прямо у отеля. В пяти минутах езды на автобусе городок Порто Кристо. Основной контингент в отеле немцы. Позиционируется как семейный.
    Минусы: даже в несезон много народа (что очень ощущается в ресторанах), отсутствие каш на завтрак, до любой из бухт в любом случае нужно идти, (а к той, что справа от отеля с коляской не спуститься). Но для нас это было не проблемой, отдохнули великолепно.
    С погодой, кстати, повезло. Только два раза был дождь и один день ветер. Море было шикарным +24.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (21.11.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Тоже голосую за район алькудии и плайя де муро, там обалденные пляжи и море! Для детей очень хорошо, так как очень долго мелко. И дети мои старшие могли купаться сами. В алькудии вся движуха, в муро мало что есть, но можно всегда дойти или доехать на автобусе до алькудии, или взять такси. Но в муро самые дорогие отели, не знаю, пройдете ли вы по бюджету... мы жили в частном доме, букали через airbnb. Детям из 4 испанских мест (2 на материке и 2 на майорке) в муро понравилось больше всего! Там очень безопаснвй район, двери на ночь можно не закрывать; дети сами ходили до пляжа. Но до ближайшего магаза идти минут 15... короче, инфраструктура мало развита.
    Потом мы переехали чуть дальше в городок Кан Пикафорт, в квартиру. Там движуха, магазины, рестораны, и кстати отели дешевле муро. Но соответственно и народу больше, и грязнее, и шумнее. Но я люблю тусовку, там все очень рядом. А море такое же клевое.
    Климат на майорке классный, мягкий, там нет изнуряющей жары, а море просто чудо
    Еще Ана жила в Пальманове, район хорош тем, что близко к Пальме. Мы в Пальму ездили один раз в океанариум, букали машину.
    А так в районе алькудии мы ездили на мыс и пляж Форментор, в старый город Алькудии и Поленсы, в пещеру в Порте-кристо. Короче, имея машину, проблем вообще никаких нет
    Ездили в июне-июле этого года, если что - спрашивай
    =======

В иг я didadenka и didadena

14. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (12.12.2016)

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>