+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Плацента нужен совет

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Плацента нужен совет

Теперь у нас в семье еще одна хорошая новость. но очень нужен ваш совет. Родственница мужа забеременела, ей почти 35 лет и это первый ребенок. здоровье у нее не очень. она слабослышащая да еще и с сердцем проблемы. Сейчас у нее 5 месяцев и ей еще поставили диагноз нижний край плаценты перекрывает внутренний зев. Хотят положить в стационар. Они живут в Подмосковье и она очень боится ложится в больницу. это действительно так опасно или можно просто наблюдаться у своего врача??

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Теперь у нас в семье еще одна хорошая новость. но очень нужен ваш совет. Родственница мужа забеременела, ей почти 35 лет и это первый ребенок. здоровье у нее не очень. она слабослышащая да еще и с сердцем проблемы. Сейчас у нее 5 месяцев и ей еще поставили диагноз нижний край плаценты перекрывает внутренний зев. Хотят положить в стационар. Они живут в Подмосковье и она очень боится ложится в больницу. это действительно так опасно или можно просто наблюдаться у своего врача??
    Да, это опасно. 100% показание ккесореву, если начнется вдруг коровотечение, то оно может оказаться летальным и для ребенка, и для мамы. Никакие физ нагрузки( в тч и мытье полов, долгие прогулки) не разрешены. У меня всю беременность муж дома убирался)))) кесарят как только ребенок дозреет, чтобы не дай бог не начались естественные роды. ВHatchimals стационар обязаня положить в 36 недель под наблюдение.
    Со мной в РД лежала девочка у которой на 6-м началось кровотечение, скорая успела привезти ее в РД и там его остановили, но с июня до сентября девочка пролежала в РД под наблюдением.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Предлежание действительно опасно, 100% кесарево. И никаких нагрузок. На счет нужно ли сейчас в стационар (я в месяцах никогда не умела считать, недель 25 сейчас?) - не знаю, а что хотят ей делать в стационаре?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Предлежание плаценты действительно опасно кровотечением. Но у нее только 5 мес., 90% поднимется к родам.
    У меня всю беременность плацента была низко, но не перекрывала зев, и только перед родами поднялась достаточно, чтобы можно было рожать самой.
    А сейчас родственнице вести себя как хрустальная ваза. Надо ли в стационар - пусть доверится врачу. Скорее всего, они перестраховываются, но мы можем не знать подробностей.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    мне сейчас поставили предлежание плаценты... сказали, что до 24 недель еще может подняться, потом все... никаких физ.нагрузок, никаких волнений... если не поднимется - однозначно КС
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Karolin Посмотреть сообщение
    Предлежание плаценты действительно опасно кровотечением. Но у нее только 5 мес., 90% поднимется к родам.
    У меня всю беременность плацента была низко, но не перекрывала зев, и только перед родами поднялась достаточно, чтобы можно было рожать самой.
    А сейчас родственнице вести себя как хрустальная ваза. Надо ли в стационар - пусть доверится врачу. Скорее всего, они перестраховываются, но мы можем не знать подробностей.
    Ерунда про 90% при полном предлежании, мне предлежание поставили на узи в 12 недель, и каждое следующее узи это подтверждало.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Ерунда про 90% при полном предлежании, мне предлежание поставили на узи в 12 недель, и каждое следующее узи это подтверждало.
    чем в итоге дело закончилось?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня поднялась.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    про КС дело уже решенное, у нее же еще проблемы с сердцем. То что она ваза это уже и без беременности было ))) так что тут без проблем ) вот только боятся они очень что она из за своей неприспособленности к жизни и со слабым слухом в больнице просто переволнуется сильно.
    Хочу отправить ее на УЗИ нормальное) есть у кого то хорошего в Королеве или щелково или Мытищи?

Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    чем в итоге дело закончилось?
    ПКС, в 36 и 4 уложили в стационар, в 38,2 - КС.
    У меня был контракт, даже перед заключением еще раз проверили по узи, тк выбраные РД нацелен на ЕР)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>