+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Верхняя одежда Noble people

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Верхняя одежда Noble people

Покупал кто-нибудь эту марку? Меня интересуют комбезы зимние на малышей (годовалых). Что у них с размерностью - маломерят/большемерят, на рост около 80 - брать 80 или 86 лучше? И фото в инет магазине соответствует реальности? Мне надо в подарок... кинули ссылку на комбез в дочках сыночках, но такую гадость я подарить не могу. Полностью скопировали с noble people, но качество и цвет ткани ужасные, в реальности совершенно не соответствует картинке. Думаю взять noble people. Может и своей малявочке прикуплю на след. год если фото соответствует)
    Вот дочки сыночки
    http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/3488962/

Вот noble people
    http://www.bebakids.ru/catalog/item/...-noble-people/

Спасибо!
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    у нас зимние штаны были, размер в размер
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

3. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (21.11.2016)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я так понимаю эта расцветка это как раз прошлогодняя, новые там по 12-13 тысяч. Мне самой понравилась - я пошла в дочки-сыночки, думала своей тоже куплю. Но то что там висит не стоит даже 1000, тряпка просто.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    На малышей не подскажу, я сыну и дочке брала, куртки идут размер в размер
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Идет размер в размер, НО! Абсолютно в любой их верхней одежде короткий шаговый шов, до безобразия, зачем так шьют не знаю, но если детка не коротконога, то сидеть они могут не совсем удобно и лучше взять на размер больше. Мы так и не смогли их носить (((
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Полностью скопировали с noble people, но качество и цвет ткани ужасные, !
    Так сам Нобл копирует модели и рисунки ткани с более дорогих французских и итальянских марок. Вот конкретно твой костюм двойник позапрошлогодней коллекции из их же магазина французской марки, только ткань Франции протер тряпочкой и всё, а Нобл тонкая, как плащевка. У нас такой костюм, как раз. Если ты именно качество ищешь, купи лучше http://www.bebakids.ru/catalog/item/...20(80%20%F1%EC) Это очень хорошая марка.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Так сам Нобл копирует модели и рисунки ткани с более дорогих французских и итальянских марок. Вот конкретно твой костюм двойник позапрошлогодней коллекции из их же магазина французской марки, только ткань Франции протер тряпочкой и всё, а Нобл тонкая, как плащевка. У нас такой костюм, как раз. Если ты именно качество ищешь, купи лучше http://www.bebakids.ru/catalog/item/...20(80%20%F1%EC) Это очень хорошая марка.
    Про эту марку читала, и взяла бы ее, но мне нужен размер 86 (1,5 года), а такого нет(
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Я не только детям беру, но и себе.
    Нормально всё у них с "шагом"!
    У моей дочки и пальто (разные), и плащи, и комбезы.
    У сына зимний раздельный комбез, уже второй год подряд покупаю.
    У меня их зимние штаны (на лямках).

Оооочень советую поехать в Аэробус в их стоковый магазин BebaKids. Там есть основной магазин (цены космос). А вот в саааамом углу (где туалеты, второй этаж) есть дисконт. Там такие офигенные вещи и цена со скидкой 30-50-70 процентов. Мои штаны стоили меньше двух тысяч (взяла от жадности). Кстати, там комбезы на малышастиков такие красивые, прям хоть рожай, :-)))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

LuKar (24.11.2016)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Алина, а не подскажешь на будущее, они в размер идут или с запасом эти комбезы? И на горках вы тоже в таком катаетесь, ткань не протирается? Потому что "протер тряпочкой" было бы замечательно, я купила рейму для этих целей, но мало того что тряпочкой там ничего не оттирается, а пачкается так, как ни какой другой((( так ещё и после двух раз прогулки ткань у штанов протерлась внизу. Не стоят своих денег они совершенно((
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Алина, а не подскажешь на будущее, они в размер идут или с запасом эти комбезы? И на горках вы тоже в таком катаетесь, ткань не протирается? Потому что "протер тряпочкой" было бы замечательно, я купила рейму для этих целей, но мало того что тряпочкой там ничего не оттирается, а пачкается так, как ни какой другой((( так ещё и после двух раз прогулки ткань у штанов протерлась внизу. Не стоят своих денег они совершенно((
    Я так тоже рейму купила, тряпочкой не оттиралась, так еще еле отстирала небольшие пятна грязи. Рейму больше не беру)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>