+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Верхняя одежда Noble people

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Я не только детям беру, но и себе.
    Нормально всё у них с "шагом"!
    У моей дочки и пальто (разные), и плащи, и комбезы.
    У сына зимний раздельный комбез, уже второй год подряд покупаю.
    У меня их зимние штаны (на лямках).

Оооочень советую поехать в Аэробус в их стоковый магазин BebaKids. Там есть основной магазин (цены космос). А вот в саааамом углу (где туалеты, второй этаж) есть дисконт. Там такие офигенные вещи и цена со скидкой 30-50-70 процентов. Мои штаны стоили меньше двух тысяч (взяла от жадности). Кстати, там комбезы на малышастиков такие красивые, прям хоть рожай, :-)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

LuKar (24.11.2016)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение

Оооочень советую поехать в Аэробус в их стоковый магазин BebaKids. Там есть основной магазин (цены космос). А вот в саааамом углу (где туалеты, второй этаж) есть дисконт. Там такие офигенные вещи и цена со скидкой 30-50-70 процентов. Мои штаны стоили меньше двух тысяч (взяла от жадности). Кстати, там комбезы на малышастиков такие красивые, прям хоть рожай, :-)))
    Спасибо) аэробус от меня край света(((
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение

Ну так ты какой возраст имеешь ввиду? Я говорю о слитных комбезах до 2-х лет, когда одевают памперс и пространство под памперс огромное, мы перемерили в свое время все их комбезы и ни один не подошел, поскольку мотня была очень низко. Не, ну можно было купить конечно, но ребенку было бы не так комфортно ходить, как в других марках.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр