Марин, как прежний заказ день труда забрать написала во цап тебе, тишина
Сообщение от malinam s это для худеньких p обычно означает небольшой рост. но это во взрослых без буквы, это стандарт спасибо!
Сообщение от Love in Paris Марина, а про Ральф пишешь про 30%, а дальше посмотрим. Как ты считаешь, будет больше скидка? Или лучше сейчас брать, чтобы не упустить нужное? 30% уже очент хорошо, возможно сменят группу товаров для скидки после 23. в прошлые годы, у них цены к ЧП не менялись особенно
Love in Paris (22.11.2016)
Сообщение от Yunat Марина, привет! А как бы мне на амазоне заказать https://www.amazon.com/Monster-High-...rds=Catty+Noir Дойдет ли до НГ? по идее да додйдет
Марина, я идиотка. Забила не в ту форму заказ. Сейчас переделаю.
В нью балансах я правильно 7 размер на стопу 25 см. смотрю в детском ассортименте?
Сообщение от Любопытная кошка В нью балансах я правильно 7 размер на стопу 25 см. смотрю в детском ассортименте? не, вам уже не в детский а во взрослый мужской. 7 US men это примерно 38-39 наш
МАрин, я там в Нике немного напортачила Kefirnka - это я.
Последний раз редактировалось Kefirinka; 23.11.2016 в 14:35.
Закажи мне плз
Сообщение от Akisha Марин, подскажи что сделать с 6рm он у меня в последнее время криво открывается и я ничего не могу посмотреть.. ( да или браузер сменить или через анноимайзер заходить