Страница 23 из 26 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 258

Тема: Черная пятница 2016!

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    девочки, если на встречу собрется хотя бы человека три, я организую. сейчас очень удобно отправлять через IML , курьерская служба. по москве 2 дня , на телефон приходит смс и идете получать в пункт самовывоза который ближе и удобнее для вас. от 140 рублей доставка у них. отпишитесь кому это нужно, я отправлю. в ближайшую неделю новых посылок не будет
    Марина, мне пожалуйста вышли iml то, что пришло (в Митино)
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Марина большая просьба когда отправишь мне посылку напиши трек, с доставкой извещений у нас большая проблема.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю.... Пишу давно в воцап, сообщения даже не прочитаны
    примерно так же, только прочитано и ответа нет

Марина, соориентируй, пож-та, по моей посылке

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    примерно так же, только прочитано и ответа нет

Марина, соориентируй, пож-та, по моей посылке
    я с ней связалась в субботу, заказов много.. не успевает .. все что ярко зеленым - то пришло, зачеркнуто и красным - нет этого вообще, мутно зеленое и тд это сугубо ее пометки. На во цап не успевает отвечать , сказала звонить без проблем.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    я с ней связалась в субботу, заказов много.. не успевает .. все что ярко зеленым - то пришло, зачеркнуто и красным - нет этого вообще, мутно зеленое и тд это сугубо ее пометки. На во цап не успевает отвечать , сказала звонить без проблем.
    цвета - это ты про таблицу с долгами?

спасибо за инфо!

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

спасибо за инфо!
    наш цвет как в светофоре зеленый - все пришло, красный - нет товара или зачеркнуто .. все остальные цвета Марине для себя .. думаю, не стоит вникать .. есть вопросы - звонить и не переживать

спасибо за инфо!
    наш цвет как в светофоре зеленый - все пришло, красный - нет товара или зачеркнуто .. все остальные цвета Марине для себя .. думаю, не стоит вникать .. есть вопросы - звонить и не переживать
    ни за что)))))
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 29.01.2017 в 21:30.

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Не переживайте , пока нет новых посылок, в тему захожу редко. Новые будут скорее всего в начале недели следующей
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Kuki offline Свой Kuki 50
    Марина привет. Посмотри пожайлуста от меня письмо в личке. Спасибо!
    =======

masha_t offline Свой masha_t 10
    Марин, что означает в таблице когда вещи выделены красным цветом? В эту субботу раздача вещей на Тульской не планируется?

Страница 23 из 26 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>