девочки, если на встречу собрется хотя бы человека три, я организую. сейчас очень удобно отправлять через IML , курьерская служба. по москве 2 дня , на телефон приходит смс и идете получать в пункт самовывоза который ближе и удобнее для вас. от 140 рублей доставка у них. отпишитесь кому это нужно, я отправлю. в ближайшую неделю новых посылок не будет
Марина, мне пожалуйста вышли iml то, что пришло (в Митино)
я с ней связалась в субботу, заказов много.. не успевает .. все что ярко зеленым - то пришло, зачеркнуто и красным - нет этого вообще, мутно зеленое и тд это сугубо ее пометки. На во цап не успевает отвечать , сказала звонить без проблем.
я с ней связалась в субботу, заказов много.. не успевает .. все что ярко зеленым - то пришло, зачеркнуто и красным - нет этого вообще, мутно зеленое и тд это сугубо ее пометки. На во цап не успевает отвечать , сказала звонить без проблем.
наш цвет как в светофоре зеленый - все пришло, красный - нет товара или зачеркнуто .. все остальные цвета Марине для себя .. думаю, не стоит вникать .. есть вопросы - звонить и не переживать
наш цвет как в светофоре зеленый - все пришло, красный - нет товара или зачеркнуто .. все остальные цвета Марине для себя .. думаю, не стоит вникать .. есть вопросы - звонить и не переживать
ни за что)))))
Последний раз редактировалось Sladkaya; 29.01.2017 в 21:30.