+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Шенген. Пальчики.

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50

Шенген. Пальчики.

Тема -флуд.

Уважаемые коллеги, Итальянцы не видят отпечатки пальцев других стран, только свои Итальянские!!!
    Туристы которые сдавали биометрию не в Италии нужно сдавать биометрию еще раз!!!

Вот такое объявление появилось у Инту*риста. А обещали то, обещали. Пока у других стран проблем не было. Мои туристы в полном "восторге". Им придется ехать из далекой области, сдавать еще раз.

Кто еще сталкивался? Просто ради интереса.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    100% именно итальянцы гонят на повторную сдачу - менталитет у них такой южный.
    Как говорит мой визовик, разводя руками "идиото" )))))
    поэтому не вибрируем, а всегда предупреждаем туристов об этом
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Нас во Французском визовом центре предупреждали, что они часто "не видят" пальцы чужих посольств. Рекомендовали сразу у них еще раз сдать.
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Обещали систему, а по факту все как всегда. Так теперь и будем сдавать у каждой страны.
    У моей знакомой в Латвии на границе пальцы не совпали - так пропустили. Сдавала не у них.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    так еще год назад писали, что не все прилежно сливают в базу снятые у себя пальцы, но это я слышала в отношении "маленьких" стран - мальты, словении... про италию удивительно читать, честно говоря...
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Обещали систему, а по факту все как всегда. Так теперь и будем сдавать у каждой страны.
    У моей знакомой в Латвии на границе пальцы не совпали - так пропустили. Сдавала не у них.
    Так это уже давно известно, что общая система только на словах. У Мальты надо сдавать каждый раз, причем и им тоже.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    сдавала в Португалию, спустя 3 месяца латыши увидели. Все ок.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме