nata314 (09.02.2017)
Вроде бы получилось
Спасибо, Катя
Сануля (10.03.2017)
У нас сегодня в классе был тренинг от Стоп Угрозы. Мы, мягко говоря, разочарованы.
Сам тренинг 7тр, и тысяча за выезд. Все заняло примерно 40-45 минут
Цитирую уже мой отзыв в Стоп-Угрозу:
"К сожалению, и я, и другие взрослые, присутствовавшие на тренинге остались разочарованы его наполнением и качеством.
Несомненным плюсом и важным моментом все взрослые единодушно назвали отработку навыков ответов незнакомцам и крика о помощи - это действительно важно, чтобы дети в подобной ситуации не стеснялись.
Мы считаем эту тему очень нужной и полезной, но хотелось бы за такую весомую сумму получить бОльшую отдачу и более информативное наполнение тренинга. В частности, одной девочкой был задан очень правильный вопрос: "А что делать/кричать, если тебя схватили и тащат за руку незнакомые люди в безлюдном месте и некому прийти на помощь?" Взрослым тоже хотелось бы получить инструкцию-ответ на этот вопрос, однако, тренер на него не ответила.
Сама подача была вялой, и дети откровенно скучали, равно как и взрослые. Так же с точки зрения лексики было очень много сложных слов, которые были незнакомы и непонятны большинству детей 8-9 лет.
Как резюме: умения, полученные на тренинге, и цена - абсолютно не сопоставимы, к сожалению."
Как-то так...
отчасти это зависит от личности тренера (особенно с точки зрения интересности для ребенка), хотя методики тренинга скорее всего одинаковые и отработка должна быть крутой.
А почему цена большая, если на ребенка приходится не более 300 рублей? А как фамилия тренера, которого не нужно приглашать?
интересен их ответ на ваши претензии....
У нас было 20 детей, а вопрос не в сумме на одного, а в общем бюджете. Сумма - то не меняется от количества слушателей.
Про личность тренера я согласна на все 100. Мне показалось, что мы у нее были первые )))) отсюда и неуверенность , и откровенное неумение держать "зал" и преподносить материал. Ну и в принципе - рассказать, что верить можно только родителям, а на любых остальных кричать "я вас не знаю"...
В общем , однозначно провал )))
Ответ на претензию адекватный и меня устроил - тренер сама рассказала руководителю, что " не пошло" и предложили 50%скидку на любой следующий тренинг и проведет его для нас сама учредитель этой школы.
Но пока нет желания, к сожалению, хотя изначально мы планировали сделать такие тренинги постоянными (((