+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Увезли в больницу с рвотой

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Рвоты больше нет, но температура к вечеру 37,2. Поставили пока вирусный гастрит. Решили смотреть до завтрашнего утра. Если все более-менее норм, будут под расписку уходить. А почему температура держится? Интоксикация или воспалительный процесс идёт?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Рвоты больше нет, но температура к вечеру 37,2. Поставили пока вирусный гастрит. Решили смотреть до завтрашнего утра. Если все более-менее норм, будут под расписку уходить. А почему температура держится? Интоксикация или воспалительный процесс идёт?
    хотя бы потому что вирус
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (22.11.2016)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    выздоравливайте! и я бы уже ушла под расписку.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (22.11.2016)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ну я б точно не поехала.. после каждой рвоты регидрон..и все..

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    У меня когда младший ротавирусом болел первый раз в 2!!! года, 3 суток понос и рвота были нон-стоп, и то я в больницу не поехала, следила только, чтобы обезвоживания не было-выпаивала, Смекта. Уже даже сама колоть приготовилась, но справилась и так.
    Понятно, если бы видела, что совсем все плохо-не получилось бы выпаивать и налицо было бы обезвоживание, то поехала бы, но это и не ваш случай.Зачем сразу в больницу-то?Тем более ребенок у вас не такой маленький, по определению сильнее и понятливее в плане выпаивания и лекарств.
    Поправляйтесь!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ну Марианна же написала,что запаниковала,ночь,ребенка рвет.Чего тут удивляться-то.
    Я тоже два раза с младшей лежала.Первый раз в 2 месяца,когда я бежала практически вприпрыжку в эту больницу,потому что страшно,а второй раз в 2,2 и тоже в инфекционку положили в отдельный бокс.Но оттуда я на 2-ой день ушла под расписку,т.к. ребенок нифига не ел эту еду.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (23.11.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну я б точно не поехала.. после каждой рвоты регидрон..и все..
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    У меня когда младший ротавирусом болел первый раз в 2!!! года, 3 суток понос и рвота были нон-стоп, и то я в больницу не поехала, следила только, чтобы обезвоживания не было-выпаивала, Смекта. Уже даже сама колоть приготовилась, но справилась и так.
    Понятно, если бы видела, что совсем все плохо-не получилось бы выпаивать и налицо было бы обезвоживание, то поехала бы, но это и не ваш случай.Зачем сразу в больницу-то?Тем более ребенок у вас не такой маленький, по определению сильнее и понятливее в плане выпаивания и лекарств.
    Поправляйтесь!
    не все родители настолько прожженные детскими болезнями, что не растеряются и не испугаются в такой ситуации.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (23.11.2016)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Вот и я не пойму, чего вы удивляетесь. Не у всех такие крепкие нервы и уверенность в своих мед. решениях. Колоть опять же не все умеют и знают что когда куда колоть. Я б тоже может поехала, но сбежала бы при первых улучшениях. Ну то есть исключив самое страшное и тобой не контролируемое, когда препараты и схема лечения подобраны, долечиваться уехала б домой. Тем более риск заражения младшей уже не актуален. Либо заразилась либо пронесло сразу. А папу вот жалко. Подцепит сам там... Всех в маски и изолироваться друг от друга на днях три дома.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (23.11.2016)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    у моих тоже была рвота всю ночь. у старшего раз в час, у младшей раз в 40 минут. вчера небольшая температура, сегодня тоже. дети пока слабенькие. потихоньку приходят в себя.
    выписывайтесь под расписку, толку от этих больниц в таких ситуациях мало.
    здоровья!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

15. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (23.11.2016)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Спасибо всем, кто поддержал! Согласна, может в след раз справимся сами. За 6,5 лет у нас был первый такой случай. Сегодня уже домой приедут. Анализы сказали, что по телефону можно узнать. Сегодня без температуры, поноса не было вообще. Так что ставят в итоге вирусный или инфекционный гастрит. Ещё раз спасибо!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>