+ Ответить в теме
Страница 26 из 41 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>
Показано с 251 по 260 из 407

Тема: А взболтнем болотце?))))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Где я гнобила? Как у нас любят переворачивать слова. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно необдуманно рожать много детей. Рожать или нет каждый решает сам! Но головой тоже надо думать.

Вот Таня не стала рожать, не стала скидывать на старую бабушку, а кто-то не подумав родит и скинет.

Помощь Славии, мне не неприятна, она мне не понятна. Ну я не из тех, кто последнюю рубашку отдаст, что теперь?

Славия, ничего бы не напила, т.к. это в принципе не моё дело. Я бы не стала, но это моё мнение, я его не навязываю.

Вот если честно, вместо того, чтобы в черствости обвинять и гноблении, лучше бы написали, как здорово, когда много детей, какие плюсы, рассказали как решились, с какими водными данными обладали, какие мысли о будущем, глядишь и не так страшен черт.
    А семьям с тремя детьми не на грани нищеты, я завидую, потому что у них трое, а мне мои страхи не дают родить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    У меня старшая сказала, что троих хочет, а средняя - шестерых)))) мол, три мальчика и три девочки))) Я сказала, что после 3-4 внуков мне наверное уже все равно будет, так что, пожалуйста...)))
    Это как в байке про Сергея Михалкова - когда ему сообщили про очередного родившегося внука, он ответил: "Ну а новости-то сегодня какие?")
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    если бы я очень хотела бы, я бы родила. Другое дело - я не хочу. Даже не из-за денег, просто всегда хотела иметь 1 ребенка. Плюс здоровье после 29 лет стало сыпаться капитально. Что дальше будет и не знаю. И после второго все посыплется еще сильнее. Я бы сур маму наняла, будь я богата.

В идеале я бы родила себе девочку, но к сожалению, у моего мужа очень сильные гены, а девочки у них очень некрасивые выходят. Главный минус огромная голова.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Где я гнобила? Как у нас любят переворачивать слова. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно необдуманно рожать много детей. Рожать или нет каждый решает сам! Но головой тоже надо думать.

Вот Таня не стала рожать, не стала скидывать на старую бабушку, а кто-то не подумав родит и скинет.

Помощь Славии, мне не неприятна, она мне не понятна. Ну я не из тех, кто последнюю рубашку отдаст, что теперь?

Славия, ничего бы не напила, т.к. это в принципе не моё дело. Я бы не стала, но это моё мнение, я его не навязываю.

Вот если честно, вместо того, чтобы в черствости обвинять и гноблении, лучше бы написали, как здорово, когда много детей, какие плюсы, рассказали как решились, с какими водными данными обладали, какие мысли о будущем, глядишь и не так страшен черт.
    А семьям с тремя детьми не на грани нищеты, я завидую, потому что у них трое, а мне мои страхи не дают родить.
    А зачем писать? Ты сама написала,что рожать или нет - дело сугубо каждого...и свои плюсы- не твои..ибо они у тебя другие..просто потому,что каждый видит жизнь через свою призму!
    И да, я последнее не отдаю...не надо мне приписывать того,чего нет...

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста
    но впечатления можно получить от ловли рыбы в пруду или визита в Третьяковку.
    А можно сказать, что все что не Мальдивы - это не отдых...
    Можно ходить в туалет в деревянный домик на улице, и считать это нормой, а можно считать что норма унитаз с подогревом... Эту границу - того, от чего будешь получать удовольствие - можно провести в любом месте.. она субъективна... и нет предела запросам... И можно копить деньги на мальдивы, а можно поковыряться в своей голове и передвинуть границу... и быть при этом не менее счастливым...
    Я в целом об этом...
    Поэтому когда человек говорит что "для счастья моим детям нужно 2 часа моего времени/ 100-тысяч моих денег - отдельная комната, а мне для счастья нужна машина и квартира, А ПОТОМУ я не могу завести больше детей - это все фантазии... иллюзии...
    Это не иллюзии, а правда жизни. Просто у каждого она своя. К примеру, детям, возможно, своя комната не нужна до подросткового возраста, но зато она нужна родителям, чтобы элементарно полежать в тишине. Детям-то для счастья не так много требуется, в отличие от взрослых. За собой ухаживать не надо? Внешность там, здоровье...Они, увы, и в 40 уже не такие, как в 20, а бесплатно ими заниматься не получится. На пенсию откладывать не надо? Только на детей надеяться? Впрочем, ты все равно ответишь, что все эти и прочие подобные аргументы - ерунда, главное, чтоб вымирания не было. При этом применительно к собственной ситуации плюс-минус те же доводы приводишь. Лиши детей Станкевича и катка - у тебя образуется бюджет на простых присматривающих нянь, на троих хватит, бабушку привлекать не обязательно. Но ведь своих ты "на каше" растить не хочешь.
    Последний раз редактировалось Лейка; 23.11.2016 в 22:09.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у каждого своя правда. иметь много детей, это необязательно быть олигархом или попрошайкой. что вы в крайности?

у меня есть знакомая молодая семья, живут скромно, двое детей правда, я им вещи предлагала, им коляску предлагали, они ничего не берут, гордые, хотя на коляску денег не было, возили в хлипкой старой трости младенца зимой.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    после ипотеки денег осталось впритык на прокорм или денег осталось на прокорм + отдых на Канарах?...
    Да и потом, ну нет ресурсов - не рожайте... никто не заставляет...
    голодные кошки тоже не плодятся...
    Просто не можешь/хочешь родить ты - скажи спасибо что это сделал кто-то другой... А не гнобь его...
    Чтобы погасить ипотеку - я тоже должна была работать и тоже не могла уйти в очередной декрет.
    И я не бываю на канарах. Чаще всего я отдыхаю в деревне в Сибири. И кстати там на билеты тратится около 100 тыс. Какие уж тут канары. И вот в этой замечательной деревне куча неработающих многодетных людей, которые бухают на наши с вами налоги и рожают кучу не очень умных детей (алкоголь и наркотики плохо влияют на здоровье получающихся детей). Потом дети в большинстве случаев тоже бухают на наши налоги и трахаются. На тетради в школу детям у них денег нет, а на водку есть. Гнобить я таких конечно не буду, но и спасибо тоже не скажу.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    А зачем писать? Ты сама написала,что рожать или нет - дело сугубо каждого...и свои плюсы- не твои..ибо они у тебя другие..просто потому,что каждый видит жизнь через свою призму!
    И да, я последнее не отдаю...не надо мне приписывать того,чего нет...
    Так мы тут высказываем своё мнение, и получается, если оно не совпадает с другим, то надо молчать?

Про последнее это просто выражение, но ты сама написала, что все же твои дети что-то не дополучают из-за помощи, пусть чуть-чуть, но это есть.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Так мы тут высказываем своё мнение, и получается, если оно не совпадает с другим, то надо молчать?

Про последнее это просто выражение, но ты сама написала, что все же твои дети что-то не дополучают из-за помощи, пусть чуть-чуть, но это есть.
    Я не сказала ,что не дополучают...у нас все хорошо...
    Про мнение не поняла...высказывай, никто не запрещает...

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я не сказала ,что не дополучают...у нас все хорошо...
    Про мнение не поняла...высказывай, никто не запрещает...
    Хорошо, не получают лишнего, с телефона тяжело читать, шрифт мелкий. Лишнее можно и отдать, когда у меня есть лишние средства, тоже помогаю.
    Ты же спросила зачем писать)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 26 из 41 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>