+ Ответить в теме
Страница 35 из 41 << ... 25 33 34 35 36 37 ... >>
Показано с 341 по 350 из 407

Тема: А взболтнем болотце?))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я о комфорте вообще не думаю... и меня раздражает, когда вокруг все занимаются исключительно комфортом, словно больше заняться нечем...
    афобазол)) если комфорт не является твоей ценностью, по идее не должно раздражать, что он является ценностью посторонних людей. это ж их проблемы, а не твои. а у тебя наоборот получается преимущество) надо им пользоваться, а не грустить, что другие столь несовершенны и не пытаться им свою картину мира доказать как правильную)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а как же другие государства прогрессируют? почему у них реально, а у нас нет? мы дефективные что ли?
    Революций не надо устраивать. У нас их за 20 век две было - 17 год (причём двойная) и 90-ые. Полнейшая тотальная перестройка всего - законов, идеологии, собственности... Короче, не надо каждый раз из-под своей задницы табуретку выбивать. Даже, если тебе в ухо шепчут, что это только за ради добра...)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Революций не надо устраивать. У нас их за 20 век две было - 17 год (причём двойная) и 90-ые. Полнейшая тотальная перестройка всего - законов, идеологии, собственности... Короче, не надо каждый раз из-под своей задницы табуретку выбивать. Даже, если тебе в ухо шепчут, что это только за ради добра...)))
    А кто ее выбивал-то? Люди чтоль обычные, наши родители или прадеды? И потом, оба раза много факторов сложилось вместе, звезды сошлись, а не только воля горстки желающих захватить власть.
    Последний раз редактировалось Ана; 26.11.2016 в 14:42.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Просто нельзя себя отделять от системы. Ее делают тоже люди. Я это имею ввиду.
    Ее делают люди определенного сорта. Другие там не задерживаются. Я была внутри, ужаснулась и сбежала. И да, я себя не смогла с этой системой отождествить, хоть убей.

Я не живу посреди войны и такого не говорила. Я говорила что на сегодняшний день мой главный враг государство - не потому, что оно меня так сильно беспокоит, а потому что более крупных врагов нет. И пусть не будет.
    "ну мне сейчас актуально защищаться как раз от государства "
    " бесчеловечныое государство"
    И еще что-то там было про войну и портянки...
    почему у тебя такие образы?..
    Я так понимаю, что это набор заголовков чего-то типа "эха дождя" (ну там, "слон" или "дождь", или лента фейсбука, настроенная на блоггеров этой формации...). Это вот те самые подстрекатели революций и есть - государство-это зло, сломай его на..уй, тоталитарный режим, бла-бла-бла, наше государство слишком большое, давайте его поделим на кучу маленьких и нормальненьких и цивилизованно лет 200 будем воевать друг с другом за спорные пограничные территории (ну ведь так принято в "цивилизованном мире"), вокруг грязь и портянки, рабская психология..., Родина - это не государство, а , например, Пушкин (на выбор - Чайковский, Айвазовский...) или семья (кстати, если воспринимать Родину как семью, то какие претензии могут быть к коррумпированным чинушам или проворовавшимся банкирам, ведь Родина -это семья, и все, они же за ради Родины-семьи стараются, детишкам на молочишко таскают... ничего, что уже поперёк горла стоит, ну так внуки подрастают, и вообще мы другую Родину уже себе выбрали - ЛондОн, Париж... Какие тогда к ним претензии?).

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ее делают люди определенного сорта. Другие там не задерживаются. Я была внутри, ужаснулась и сбежала. И да, я себя не смогла с этой системой отождествить, хоть убей.
    У тебя просто не получилось развернуться

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У тебя просто не получилось развернуться
    Я сбежала как раз после того, как появилась возможность "развернуться". Я почувствовала вкус их жизни и он был мне мерзок. Я себя не уважала. И что меня больше всего печалит, что большинство людей, которым я рассказывала что ушла из силовых органов по идейным соображениям, крутили пальцем у виска.

А кто ее выбивал-то? Люди чтоль обычные, наши родители или прадеды? И потом, оба раза много факторов сложилось вместе, звезды сошлись, а не только воля горстки желающих захватить власть.
    Тут на звёзды не надо пенять, все это делали люди, которые усиленно сводили воедино все эти "факторы". Что касается "обычных людей", то да, революции начинали не они, но многим потом пришлось в этом участвовать... А организаторов полно - и бизнес, мнящий себя будущим бенефициаром ситуации, и недопущенные к власти при фактическом строе "обиженные", и иностранные государства, облизывающиеся на чужие ресурсы, ну а потом и многие "обычные" люди начинали подтягиваться - "грабь награбленное", "все отобрать и поделить" и т.д. Вот даже на нашей памяти сколько "обычных" людей подалось в откровенный разбой, бандитизм, проституцию, уж не говорю про более "мягкие" формы - разворовывание имущества предприятий и колхозов, воровство бюджетных денег и международных всяких кредитов... Все до сих пор и разгребаем.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ??

вот вообще не так.
    я не "не хочу привыкать к лучшему быту"... у меня есть стиральная машинка и даже где-то стоит второй год неподключенная посудомойка
    Просто я не испытываю таких серьезных проблем от отсутствия комфорта... комфорт не занимает значимое место в моих ценностях... более того, я вижу как отсутствие потребностей в нем расширяет возможности человека в других областях, и мне это нравится...
    про завтрашний пипец применительно к комфорту я не думаю... Я о комфорте вообще не думаю... и меня раздражает, когда вокруг все занимаются исключительно комфортом, словно больше заняться нечем...
    часто человек не испытывает проблем от отсутствия комфорта просто потому, что не знает как это жить с комфортом.
    Когда у меня появилась посудомойка - у меня мало того время высвободилось, у меня исчезла проблема с сухостью рук. Я ими даже зимой стала редко пользоваться. И вспоминаю о проблеме только, когда бываю долго в гостях у родственников и там приходится регулярно мыть посуду руками. С точки зрения экономии времени - в гостях это не важно, я там отдыхаю, а вот руки требуют крема.
    Казалось бы - что за проблема купить крем для рук, он недорогой и мыть руками. Но это совсем другие ощущения комфорта с самой собой, когда тебя устраивают свои собственные руки без использования внешних средств.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    про завтрашний пипец применительно к комфорту я не думаю... Я о комфорте вообще не думаю... и меня раздражает, когда вокруг все занимаются исключительно комфортом, словно больше заняться нечем...
    стремление к комфорту - это все по пирамиде Маслоу. думаешь, он был не прав?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 35 из 41 << ... 25 33 34 35 36 37 ... >>