+ Ответить в теме
Страница 13 из 41 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 407

Тема: А взболтнем болотце?))))

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Опять про рабочие тетради все смешали...
    Они идут в школе вместе с учебником, если школа не может обучать без этих рабочих тетрадей, а если может, то соответственно не идут и уже выбор родителей - если очень отите по р\т заниматься - вперед и с песней, покупайте, а не хотите - мы и обычными тетрадями обойдемся.
    =======
    ЮБутово

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    еще подумала... вот свеже курс доллара вырос, и мы все обеднели раза в 2... получается, что при прошлом курсе доллара каждый из нас мог иметь в 2 раза больше детей?
    а если курс еще в 2 раза вырастет, то наше текущее количество станет избыточным? надо детей половинить? Или все же вытянем и их?... но значит при неуменьшении курса можно было иметь в 2 раза больше, а при прошлом курсе - в 4?... или как?
    Я тоже об этом думала. С повышением курса - как будто стало 4 детей, а не двое) Это если говорить про одежду, обувь, мебель. Стала покупать меньше вещей, некоторые вещи стала б/у покупать. И да, распродажи в конце сезона - наше все. Совместные закупки, покупка у производителя и т.д. Так чтобы пойти в магаз и купить - почти не бывает уже.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    что, русскими???
    Человеками))) мне лично без разницы какой они национальности, если все равно шарик сдохнет рано или поздно)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Но ты пишешь, что общество должно поддерживать, общество - это не государство. Общество - это ты, я, Маша и другие. А государство поддерживает, оно выплачивает пособие, да не шибко большое, но если там 5 детей, то в целом набегает, и уж на еду и одежду хватит точно. Государство дает бесплатные кружки, проезд, продленку в школе, обеды, детский сад.

Когда я буду пенсионером, то я уже ничего не получу, с нашими реформами пенсионной системы, уже сейчас вводят, что сколько себе заработал, столько и получишь.
    +1
    Когда государство платит - оно берет деньги из наших налогов. Из налогов которые я плачу, из налогов которые платит мой муж и т.д.
    И вот я приезжаю в деревню к свекрам в сибирь - а там почти никто не работает. Свекровь работает в школе, есть еще работа в магазине и на почте и все. Почти все получают пенсию, либо пособие по безработице. Ну и детские деньги. Очень много детей берут из детских домов, потому что за них деньги платят... Половина бухает. У всех много детей. Особенно у пьяниц много детей, и государство их "поддерживает". Обычно рожают, пока трубы не перевяжут. На всех этих людей уходят наши налоги... Не берем бюрократию, но по хорошему я не очень хочу чтобы мои деньги уходили на содержание 6-ти детей алкоголичке, которая не умеет предохранятся. А лучше бы на зарплату учителей, врачей, на бесплатную продленку, пенсии стариков и т.д
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    еще подумала... вот свеже курс доллара вырос, и мы все обеднели раза в 2... получается, что при прошлом курсе доллара каждый из нас мог иметь в 2 раза больше детей?
    а если курс еще в 2 раза вырастет, то наше текущее количество станет избыточным? надо детей половинить? Или все же вытянем и их?... но значит при неуменьшении курса можно было иметь в 2 раза больше, а при прошлом курсе - в 4?... или как?
    Почему на вас так сильно отразился курс? Зп в рублях, траты тоже. Я не заметила сильного роста цен на еду...ну из того что я ем обычно. На вино только выросли цены, но это не предмет первой необходимости.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Но ты не можешь не дышать, а вот не рожать можешь, так что разный порядок у этих вещей.
    Почему свой эгоизм? Что не хочу подарить обществу ещё одного члена, а хочу нормально обеспечить хотя бы двоих?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Почему на вас так сильно отразился курс? Зп в рублях, траты тоже. Я не заметила сильного роста цен на еду...ну из того что я ем обычно. На вино только выросли цены, но это не предмет первой необходимости.
    Потому что одежда и обувь выросла в цене. У меня дети растут на 7-8 см в год. Портфель, кресло, парта, лампа настольная и тд.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А ещё вот последний пример. У нас в саду скоро НГ, Дед Мороз платный, есть две группы, в одной родители согласны, в другой много многодетных и им дорого. Вот предлагают объединить группы и сделать общий праздник, а это 37 детей, и родителей не пустят. Почему я не могу прийти на праздник к своему ребёнку, из-за того, что кто-то нарожал, и им дорого оплатить деда?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Потому что одежда и обувь выросла в цене. У меня дети растут на 7-8 см в год. Портфель, кресло, парта, лампа настольная и тд.
    Сейчас тебе скажут, что уроки можно делать за кухонным столом, портфель купить дешёвый.
    =======

Я верю что не сдохнет. Иначе нет смысла
    Сдохнет. Это закон вселенной. Планеты умирают рано или поздно. Точнее у нас умрет солнце, а вслед за ним и мы.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 41 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>